Fleischhändler für die Romandie (w,m) in Zürich

Unser Kunde ist ein grosser, Fleisch verarbeitender Betrieb.

Fleischhändler für die Romandie (w,m)

Zur Ergänzung des Verkaufsteams suchen wir einen strebsamen Verkaufsmitarbeiter für die folgenden Aufgaben:

Erreichen der mit dem Vorgesetzten vereinbarten Ziele
Kundenbetreuung bestehender Kunden in der Romandie vor allem im Innen- und teilweise auch im Aussendienst
Telefonverkauf
Akquise von potentiellen Kunden
Eigenständiges Führen von Verhandlungen und strategischen Verkaufsgesprächen
Bearbeiten von Reklamationen
Mitarbeit in Projekten
Sicherstellen der internen Abläufe
Unterstützung der Administration

Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde einen Berufsmann mit folgenden Eigenschaften.

Metzger, Lebensmitteltechnologe oder Koch mit hervorragenden Fleischkenntnissen
Verkaufserfahrung ist von Vorteil
Unternehmertyp, "mit Biss" und Ausdauer
sehr gute Französischkenntnisse und gute Deutschkenntnisse, im Idealfall bilingue
sehr gute MS-Office-Anwenderkenntnisse
bis max. 50 Jahre jung

Arbeitsort: Region Zürich

Jörg Knellwolf
Kaderpersonal für Nahrungsmittelunternehmen

Lebensmittel
Fleisch, Metzgerei, Schlachtung, Verarbeitung
Milch, Käse
Brot, Backwaren
Getränke
Suppen, Saucen, Gewürze, Hilfsstoffe
Verpackung, Anlagen, Maschinen
Geschäftsführung, Marketing, Verkauf, Aussendienst, Key Account,
QS, QM, Entwicklung

Kaderpersonal für Nahrungsmittelunternehmen

Lebensmittel
Fleisch, Metzgerei, Schlachtung, Verarbeitung
Milch, Käse
Brot, Backwaren
Getränke
Suppen, Saucen, Gewürze, Hilfsstoffe
Verpackung, Anlagen, Maschinen
Geschäftsführung, Marketing, Verkauf, Aussendienst, Key Account,
QS, QM, Entwicklung

Firma: Foodjob AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.03.2025

powered by: workpool.jobs