Freelancer/Bankettmitarbeiter Küche im Stundenlohn (m/w/d) (mit flexiblem Pensum)

Nachhaltigkeit und Transparenz sind nicht nur bei unseren Produkten von zentraler Bedeutung, sondern auch in unserer Unternehmenskultur. Wir bieten ein familiäres Umfeld, eine Vier-Tage-Woche (zu 100%), stets ein offenes Ohr für Anliegen sowie verschiedene Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.

Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die sich für unsere Werte und Visionen einsetzt und unseren Besucher:innen die Möglichkeit bietet, «Cuisine nature» in all ihren Facetten zu erleben.

Deine Aufgaben

Mise-en-place & Produktion für Bankette & Caterings
Zubereitung und finalisieren sämtlicher Gerichte bei Anlässen
Mitwirkung bei Anlässen aller Art

Dein Profil

Ausbildung zum Koch EFZ oder Erfahrung in ähnlicher Funktion
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
Hohes Qualitätsbewusstsein
Gute Auffassungsgabe
Kommunikations- und teamfähig
Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, gästeorientiertes Auftreten
Gepflegtes Erscheinungsbild (offene Küche)
Konversationssicheres Deutsch oder Englisch

Vier Tage Arbeit – drei Tage Erholung

Vier-Tage-Woche
Als Arbeitgeber liegt uns das Wohl unserer Mitarbeitenden sehr am Herzen: Die Vier-Tage-Woche ermöglicht, durch längere Erholungspausen, motivierter und produktiver arbeiten zu können.

Interessiert?

Fühlst du dich angesprochen? Wir freuen uns auf dein Bewerbungsdossier per E-Mail an Corina Seltenreich.

Corina Seltenreich
Assistenz Geschäftsleitung & HR-Managerin
restaurant@ruesterei.ch

Sihlcity Gastro AG
Kalanderplatz 6
8045 Zürich
Schweiz
Bruttostundenlohn nach Zuschlägen CHF 35.00 bis 42.00 / je nach Erfahrung oder Qualifikation

Freelancer/Bankettmitarbeiter Küche im Stundenlohn (m/w/d) (mit flexiblem Pensum)

Zürich Teilzeit Freelance

per sofort oder nach Vereinbarung

Die Rüsterei ist ein beeindruckender Ort: Einst Produktionsstätte, dann besetzte Industriezone und seit über 17 Jahren der Mittelpunkt unseres gastronomischen Schaffens. Seit Mai 2024 setzen wir nun konsequent auf «Cuisine nature». Sowohl in unserem Restaurant als auch für das Catering und Bankett. Dabei teilen wir die Begeisterung aller Produzent:innen, die extra respektvoll und achtsam mit Natur und Tier umgehen. Und wir verarbeiten ihre hochwertigen Produkte in unserer Küche mit genau demselben Respekt. Der pure und natürliche Geschmack der Produkte bleibt erhalten. Das Genusserlebnis wird intensiver. So macht Essen Freude und Sinn.

Firma: Tom Talent Management AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 01.02.2025

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