Frühstückskoch (Buffet & Livestation) in Zürich

Job description:Herzlich Willkommen im Zürich. Mitten im trendigen Kreis 4 liegt unser in 2018 renoviertes 4-Sterne . Mit seinen 365 Zimmern ist es auf den Business Gast ausgerichtet - getreu unserem Service Standard "Dare to Connect" machen wir Geschäftsreisen besser. Wir bieten ein Paket der Sicherheit, des Wohlbefindens und achten auf die Gesundheit unserer nationalen und internationalen Gäste. Für unsere Anlässe und Veranstaltungen brauchen wir Ihre Hilfe. Ihre Aufgaben in der Küche: • Gemeinsames Aufbauen des Frühstücksbuffet zusammen mit den Servicemitarbeitern • Einhalten des Standards • Zubereiten der Eierspeisen, Pan Cakes, Speck, Würstchen, usw. (laut Buffetplan) an der Live Station vor dem Gast • Warmstellen des warmen Buffets • Frühstücksservice für 300-450 Personen • Auffüllen und Sauberhalten der Buffets • Betreuung der Gäste (alles laut Angebotsliste Standard) • Abbau des Frühstücksbuffets (was können wir wiederverwenden) • Alles auf Rollis in die Produktion bringen und in den Frigo stellen • Reinigen des Hot Points und Mithilfe beim Aufbau des Mittagsbuffets • Erstellen des Buffets für den nächsten Morgen: Käseplatten, Fleischplatten, Fischplatten, Früchteplatten, usw. • Erstellen der Gruppenfrühstücksplatten laut Bankettbestellung • Alle Frühstücksplatten und Schüsseln mit Folie abdecken und datumieren • Reinigen der Arbeitsfläche in der kalten Küche • Reinigung und Desinfektion der Aufschnittmaschine • Abmelden beim Chef im Dienst • Reinigungsplan einhalten • Hygienischer und verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

5 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.12.2024

powered by: workpool.jobs