G110 I Mitarbeiter:in Degustation SanDaniele | 01.03.2025
Job description:Aufgaben: Aktive Beratung und Bedienung der anspruchsvollen Kundschaft Sicherstellen der Verkaufsbereitschaft Warenbewirtschaftung und -präsentation (inkl. Promotionen) Einhaltung und Durchsetzung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinie und Vorschriften (HACCP) Profil: Verkaufserfahrung im genannten Bereich von Vorteil Teamfähige, selbständige, flexible und belastbare Persönlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild, einwandfreie Umgangsformen und positive Ausstrahlung Faszination für qualitativ hochwertige Lebensmittel Kunden- und Dienstleistungsorientiert Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Nach erfolgter Anstellung erhältst du vor deinem Einsatzstart Informationen zum Produkt, welche dir als Vorbereitung dienen und du für die Promotion zwingend durchlesen musst.
Luzern
Unbefristet
Vollzeit
7 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)