Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 1'311 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
05.04.2025
–Beatenberg
–(100%)
Parkhotel Beatenberg
Kreativer Koch (m/w/d) gesucht! Du liebst es, eigenverantwortlich zu arbeiten und eigene Gerichte zu kreieren? Dann bist du im Parkhotel Beatenberg genau richtig! Gestalte mit uns Genussmomente mit Aussicht auf die Schweizer Alpen und entwickele erste Führungsqualitäten! Unsere Küche gehört Dir!
15.04.2023
–Hagenwil b. Amriswil
–(100%)
Commis/ Chef de Partie (w/m) (5-Tage-Woche oder 3/4 -Modell), Saisonstelle möglich
Wasserschloss Gastronomie AG
Sie führen nach der Einarbeitungszeit selbständig einen Posten und haben die Gelegenheit Ihre Ideen und Erfahrungen in das junge Team einzubringen. Sie entscheiden selbst ob Sie Ihre Wochenarbeitszeit an vier oder an fünf Tagen leisten. Wir lieben saisonale Produkte aus der unmittelbaren Umgebung. Sie auch?
15.04.2025
–Gossau (SG)
–(60-100%)
Jungkoch/-köchin 60 - 100% in Gossau (SG)
Genossenschaft Migros Ostschweiz
Wir suchen Unterstützung für die Kantone Graubünden über St. Gallen, Thurgau, das Appenzellerland bis nach Schaffhausen und Zürich. Der passende Arbeitsort wird mit dir definiert. Was du bewegst Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten Aktive Bedienung und Beratung der…
15.04.2025
–Zürich
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Restaurantleiter M/F in Zürich
Gastronet Jobs & More
Leistungsgerechte, der Position entsprechende gute Entlohnung, sehr schöner, renommierter Betrieb, Beste Referenzen, alle Vorteile eines grossen, bestens geführten Betriebes. Exigences Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Service oder Hotelfachschule, sowie sehr gute Deutsch-, Französisch- und…
15.04.2025
–Bern
–(100%)
Team-Mitarbeiter Service w/m 100% in Bern
Remimag Gastronomie AG
Seit über 40 Jahren prägt die Remimag AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Zwischen Aare-Flusslauf und Wald, mit freiem Blick hoch zum Berner Münster und über das Wasser zum…
15.04.2025
–Horw
–(Voll- oder Teilzeit)
Spitzenkoch und Restaurantleiter (m/w/d) in Horw
Solution365.ch
* aus Diskretionsgründen unseres Kunden wird nur der ungefähre Arbeitsort angegeben Arbeitsort auf Karte anzeigen Wir suchen einen kreativen Spitzenkoch (m/w/d), der die gastronomische Leitung in unserem angesehenen Restaurant übernimmt. In dieser bedeutenden Rolle sind Sie verantwortlich für die Entwicklung…
15.04.2025
–Basel
–(Voll- oder Teilzeit)
Ok Job AG
Für unseren Kunden im Baselbiet suchen wir eine/n Arbeitsbeschreibung Vorbereitung, Regeneration und Ausgabe der Mahlzeiten Sicherstellung von Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards Anrichten der Speisen und Bedienung der Kasse Unterstützung bei der Organisation von Anlässen und Events Bestellung und…
15.04.2025
–Zürich
–(Voll- oder Teilzeit)
AssistentIn Rest. Manager M/F in Zürich
Gastronet Jobs & More
Stellenbeschrieb Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlohnung, beste Erreichbarkeit da zentral gelegen. Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Restauration und mehrjährige…
15.04.2025
–Zermatt
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Gastronet Jobs & More
Stellenbeschrieb Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit und Verantwortung, Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrungen in ähnlicher führender Position…
15.04.2025
–Zürich
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Teamleader Service M/F in Zürich
Gastronet Jobs & More
Stellenbeschrieb Der Leistung und verantwortungsvollen Position entsprechendes Gehalt, attraktive Anstellungsbedingungen in einem wunderschönen Betrieb, engagierten und dynamischen Mitarbeitenden sowie angenehmem Betriebsklima. Anforderungen Abgeschlossene Servicefachlehre und von Vorteil erste Erfahrungen in…
15.04.2025
–Zermatt
–(Voll- oder Teilzeit)
Gastronet Jobs & More
Stellenbeschrieb Der Leistung und Position entsprechende Entlohnung in einem vielseitigen Aufgabenbereich, in einem bestens geführten Betrieb mit einem dynamischem und engagiertem Team sowie angenehmem Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie mit…
14.04.2025
–Zug
–(80-100%)
Team-Mitarbeiter Küche w/m 80 - 100% in Zug
Remimag Gastronomie AG
Seit über 40 Jahren prägt die Remimag AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Im Herzen der Altstadt von Zug, direkt am Ufer des Sees, lädt das Café Pizzeria Platzmühle zu einer…
14.04.2025
–Küssnacht am Rigi
–(100%)
Team-Mitarbeiter Service w/m 100% befristet in Küssnacht am Rigi
Remimag Gastronomie AG
Seit über 40 Jahren prägt die Remimag AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Seit Frühsommer 2021 erstrahlt das Hotel Restaurant Seehof nach einer umfassenden Sanierung in neuem Glanz. An…
14.04.2025
–Zug
–(100%)
Remimag Gastronomie AG
Seit über 40 Jahren prägt die Remimag AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das…
14.04.2025
–Wädenswil
–(60-100%)
Team-Mitarbeiter Service w/m 60 - 100% in Wädenswil
Remimag Gastronomie AG
Seit über 40 Jahren prägt die Remimag AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Verschiedene Restaurant-Räumlichkeiten für insgesamt rund 150 Gäste, eine Terrasse mit traumhafter Aussicht…
14.04.2025
–Wädenswil
–(60-100%)
Team-Mitarbeiter Service w/m 60 - 100% in Wädenswil
Remimag Gastronomie AG
Seit über 40 Jahren prägt die Remimag AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Verschiedene Restaurant-Räumlichkeiten für insgesamt rund 150 Gäste, eine Terrasse mit traumhafter Aussicht…
14.04.2025
–Maur
–(100%)
Betriebsassistent Operations w/m 100% in Maur
Remimag Gastronomie AG
Seit über 40 Jahren prägt die Remimag AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Direkt am idyllischen Greifensee befindet sich das Ausflugsrestaurant Schifflände Maur, das sich inmitten eines…
14.04.2025
–Zug
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
chef de partie mit Lehre in Zug
Hoga Notruf Personal & Marketing
Stellenbeschrieb Wir suchen für ein gehobenes Restaurant einen chef de partie mit Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte, kreative Persönlichkeit sind, Sie die Kochkunst lieben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Arbeitsplatz und eine familiäre…
14.04.2025
–Luzern
–(Kader, 100%)
Erfahrener Operations Manager als STELLVERTRETENDER HOTELDIREKTOR (m/w/d)
Mooser & Partner AG
Mit Hingabe, Kompetenz und Durchsetzungsvermögen zum Erfolg! Meine Mandantin, eine kleine, klassische Hotelgruppe in der Innerschweiz mit mehreren Hotels und Gastronomiebetrieben, überzeugt mit kreativen Konzepten und einem hohen Qualitätsanspruch. Als rechte Hand des General Managers bin ich mit der Suche nach…
14.04.2025
–Breil/Brigels
–(Voll- oder Teilzeit)
Professioneller Barkeeper - Mulin Brigels in Breil/Brigels
Coople Schweiz AG
Suchen Sie eine spannende Gelegenheit, in einem dynamischen Hotelumfeld zu arbeiten? AG freut sich, die Eröffnung einer Stelle für Barkeeper in unserem wunderschönen Mulin bekannt zu geben. Ihre Hauptaufgaben umfassen: Zubereitung und Servieren verschiedener Getränke, einschließlich Cocktails, Bier und Wein.…
Gastronomie Stellenangebote – Einblick in die Vielfältigkeit der Gastronomie
Die Aufgabenbereiche in den Gastronomie Jobs sind vielfältig. Im Grunde geht es jedoch immer darum, den Gästen ein Wohlfühl-Ambiente und einen koordinierten Service zu bieten. Hierzu zählt die Sauberkeit des Gastraums, eine schöne Dekoration sowie ein freundlicher Service. Ebenso wichtig bei den Jobs in der Gastronomie ist es, auf die kulinarischen Wünsche der Gäste einzugehen und diese zu erfüllen. Bei der Zubereitung der Speisen geht es vor allem um die Frische der Zutaten, die richtige Zubereitung als auch das schöne Anrichten auf den Tellern.
Auswahl einiger Gastronomie Stellenangebote
Die Gastronomie Stellenagebote fallen für Sie recht vielseitig aus. Besonders hierbei zu benennen ist natürlich der Beruf des Kochs/der Köchin. Hinzu kommt noch der Beruf der Fachkraft im Gastgewerbe. Hierbei übernehmen Sie Aufgaben, wie die Gästebetreuung oder das Servieren der Speisen und Getränke. Zu den Gastronomie Jobs, gehört auch die Fachkraft für Systemgastronomie. Hierbei geht es darum, standardisierte Vorgänge zu planen, zu entwickeln und diese umzusetzen sowie einzuhalten, besonders wichtig ist diese Aufgabe zum Beispiel bei einer Fast-Food-Kette. Zum Schluss kann noch die Arbeit des Restaurantfachmanns/der Restaurantfachfrau aufgeführt werden. Kernaufgaben hierbei, sind das Beraten der Gäste und die Planung von grösseren Events.
So sieht ein typischer Alltag in der Gastronomie aus
In erster Linie halten Sie sich überwiegend in der Küche beziehungsweise im Gastraum auf. In einigen Fällen erweitert sich der Arbeitsbereich auf einen Biergarten oder Ähnliches. Im Weiteren geht es bei Gastronomie Jobs darum, die Gäste zu bewirtschaften und zu bekochen. Darüber hinaus gibt es noch organisatorische Aufgaben, wie die genaue Preiskalkulation, die regelmässige Personaleinteilung und die wöchentliche Einkaufsplanung.
Herausforderungen bei der Arbeit in der Gastronomiebranche
Eine Herausforderung in der Gastronomiebranche ist die lebendige und hektische Arbeit, Sie benötigen hierfür körperliche Ausdauer und sollten gut mit stressigen Situationen umgehen können. Der Grund hierfür sind zum Beispiel die Schichtzeiten, Überstunden und natürlich ein brummendes Geschäft. Trotz dieser Belastungen müssen Sie zu jederzeit ein freundliches und professionelles Auftreten gegenüber Ihren Gästen bewahren. Des Weiteren sind gute Mathematikkenntnisse von Vorteil, um schnell Abrechnungen oder Preiskalkulationen berechnen zu können.
Sind Sie auf der Suche nach offenen Stellen im Ausland? Mit Workpool finden Sie alle Stellenangebote für Service-Personal in Deutschland und alle Jobs in der Gastronomie in Österreich.
Ähnliche Suchen