Gastronomie Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'462 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

wp

06.01.2025
Meierskappel
(100%)

Allrounder*in / Rezeptionist*in Campingplatz

Erlebnisbauernhof und Camping Gerbe

Saisonstelle Allrounder/in Campingplatz Pensum 80-100% ab März bis Ende Oktober oder n.V. Für den Erlebnisbauernhof und Campingplatz „Gerbe“ in Meierskappel LU suchen wir eine sympathische und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit zur Unterstützung unseres kleinen Teams.

wp

15.04.2023
Hagenwil b. Amriswil
(100%)

Chef de partie (w/m), Commis de cuisine (w/m)

Wasserschloss Gastronomie AG

Sie führen nach der Einarbeitungszeit selbständig einen Posten und haben die Gelegenheit Ihre Ideen und Erfahrungen in das junge Team einzubringen. Sie entscheiden selbst ob Sie Ihre Wochenarbeitszeit an vier oder an fünf Tagen leisten. Wir lieben saisonale Produkte aus der unmittelbaren Umgebung. Sie auch?

19.01.2025
Zürich
(Kader, 60-100%)

Chef de Rang (w/m/d) 60-100% – SA & SO frei / Stadt Zürich / Nr. 66647

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen einen Chef de Rang (w/m/d) 60-100% – SA & SO frei / Stadt Zürich / Nr. 66647 nach Vereinbarung Branche Gourmetrestaurant Bereich Service / Chef de Rang gelernt Region Zürich Stadt Verhältnis Jahresstelle unbefristet Qualifikation Fachkraft Für einen renommierten Privatclub in der Stadt Zürich…

19.01.2025
Landquart
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de Service in Landquart

Hoga Notruf Personal & Marketing

Stellenbeschrieb Wir suchen für ein Gourmetrestaurant mit rund 15 Mitarbeitern einen Chef de Service mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie ein ausgesprochenes Organisationstalent mit Führungskompetenz sind, Sie ein hohes Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsqualitäten…

19.01.2025
Sursee
(Kader, 100%)

Unternehmensleitung Produktion Sursee von Brändi

Jörg Lienert AG

Der Standort Sursee hat sich dabei mit seiner Produktion und den drei Gastrounternehmungen sehr erfolgreich positioniert. Im Zuge der anstehenden Pensionierung des langjährigen Stelleninhabers suchen wir im Auftrag von Brändi auf den 1.9.2025 (oder nach Vereinbarung) Dich als begeisterungsfähige, engagierte und…

19.01.2025
Bern
(Voll- oder Teilzeit)

Jobangebot | Gastro-Express - Barfachperson M/F in Bern

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Leistungsgerechte, der Position entsprechende gute Entlohnung, sehr schöner, renommierter Betrieb, Beste Referenzen, alle Vorteile eines grossen, bestens geführten Betriebes Anforderungen Abgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung an der Bar in der gehobenen Gastronomie, Sprachgewandt in D/E/F,…

19.01.2025
Zollikofen
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de bar M/F in Zollikofen

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit an der Front. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Anforderungen Servicelehre und / oder entsprechende Erfahrung an der Bar in der gehobenen Gastronomie gesammelt,…

19.01.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Event Manager M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Sehr selbständige, herausfordernde und interessante Tätigkeit. Internationales und gepflegtes Umfeld mit flexiblen, dynamischen und modernen Organisationsstrukturen. Beste persönlichen Weiterentwicklung und Sprungbrett für die Zukunft, sowie die Möglichkeit eine nicht alltägliche…

19.01.2025
Sursee
(10%)

Verkaufsmitarbeiter Innendienst (ca. 10% Aussendienst) 100% (m/w/d)

Universal Job AG

Unser Kunde ist ein flexibler und leistungsfähiger Produktionsbetrieb in der Fleischindustrie. Sprachen Deutsch: B2 - Sehr Gut Arbeitsort Sursee Vakanz-Nummer V-MVD-MVQ Entdecke jetzt unsere Tipps für deine erfolgreiche Bewerbung als Außendienstmitarbeiter 19.01.2025 100% Festanstellung Verkaufsmitarbeiter…

19.01.2025
Rorschach
(100%)

Schreiner - Monteur 100% (m/w/d) in Rorschach

Universal Job AG

Es erwartet Sie eine vielseitige und interessante Aufgabe in einen modernen Betrieb. Unser Kunde bietet überdurchschnittliche Sozialleistungen, einen leistungsgerechten Lohn und unterstützt aktiv die Aus- und Weiterbildung seiner Mitarbeiter. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie Ihr komplettes…

19.01.2025
Basel
(60-80%)

Buchhalter / Buchhalterin 60-80% in Basel

Careerplus SA

Sind Sie zahlenaffin und suchen eine Teilzeitstelle mit Flexibilität? Bewerben Sie sich für diese abwechslungsreiche Buchhaltungsposition in der Dienstleistungsbranche! Unser Kunde bietet erstklassige Dienstleistungen in der Gastronomie- und Hotelbranche und überzeugt durch ein einzigartiges Konzept, das…

19.01.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Restaurantleiter (w/m/d) – So/Mo frei in Zürich

Active Gastro Eng GmbH

Stellenbeschrieb Wir suchen für ein trendiges und stilvolles Restaurant mit japanischer Kultur und Design in der Stadt Zürich auf 2025 eine kompetente und leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit für die Stelle des Restaurantleiter (w/m/d) – SO/MO frei. In einer modernen Umgebung werden die köstlichsten…

19.01.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie (w/m/d) – ohne Zimm.Std./ SO frei in Zürich

Active Gastro Eng GmbH

Für ein städtisches Ausbildungszentrum in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten und erfahrenen Chef de Partie (w/m/d) – ohne Zimm.Std./ SO frei. Der Gastronomiebetrieb verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und ca. 80 Plätze im Aussenbereich. In Küche und Service werden…

19.01.2025
Maur
(80-100%)

Anfangskader Bankettorganisation 80 - 100% in Maur

Remimag Gastronomie AG

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle. Direkt am idyllischen Greifensee befindet sich das Ausflugsrestaurant Schifflände Maur, das sich inmitten eines Naherholungsgebiets an einer…

19.01.2025
Basel
(Kader, 100%)

Management Pionier/Betriebsleiter (m/w) 100% Basel Stadt

PowerSearch Management Consulting

Das NOOHN ist ein dynamisches und kreatives Restaurant und wir sind ein buntes Team voller Talenten, die ihre Leidenschaft für Gastfreundschaft teilen und den Gästen einzigartige kulinarische Erlebnisse schaffen möchten. Bei uns ist jeder Tag ein Abenteuer und wir suchen dich als Management…

19.01.2025
Bern
(80-100%)

Köchin/Koch (80-100%) in Bern

Insearch AG

Stellenbeschrieb Inklusiv, inspirierend und mit Herzblut. Fü r das steht die Fabrique28. Der inklusive Gastronomiebetrieb ist im 20er-Jahre Industriedesign-Stil eingerichtet und schafft damit ein inspirierendes Ambiente, wie man es sonst nur in Berlin, London oder New York kennt. Bei uns arbeiten Menschen mit und…

19.01.2025
Zürich
(Kader, 60-100%)

Chef de Rang (60-100%) ️ in Zürich

heyMia

Für ein renommiertes 4-Sterne Hotel in Zürich suchen wir eine/n Chef de Rang im 60-100%-Pensum. ⚡️ NEU Keine Zimmerstunde Sonntag frei Zentraler Arbeitsplatz Zürich City A la Carte This is some text inside of a div block. % This is some text inside of a div block. % 60 - 100 % Aufgaben Betreuung der Gäste…

19.01.2025
Bleienbach
(50-100%)

Konstrukteur/in (50-100%) in Bleienbach

biericonsulting GmbH

Zur Erweiterung unseres Planungsteams suchen wir eine/n Konstrukteur/in mit Interesse an vielseitigen Projekten (50–100%) Als Handels- und Produktionsbetrieb beliefern wir seit über 60 Jahren die Gastronomie mit modernsten Ge rät en, Chromstahlanlagen und Systemlösungen für die Grossküche. Wir beraten…

19.01.2025
Zürich
(Kader, 60-100%)

Chef de Service (w/m/d) 60-100% in Zürich

Active Gastro Eng GmbH

Stellenbeschrieb Für eine idyllische und überregionale Restauration, welche zu einem Zentrum für Pflege und Betreuung zugehört, suchen wir nach Vereinbarung einen passionierten und stilsicheren Chef de Service (w/m/d) 60-100%. An einzigartiger Lage stehen verschiedenste Seminar- und Banketträumlichkeiten mit…

19.01.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Geschäftsführer (w/m/d) mehrheitlich Tagesdienst / Region Zürich / Nr. 63548

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen einen Geschäftsführer (w/m/d) mehrheitlich Tagesdienst / Region Zürich / Nr. 63548 nach Vereinbarung Branche Catering Bereich Management / Betriebsleitung Region Zürich Stadt Verhältnis Jahresstelle unbefristet Qualifikation Führungsposition Für eine spannende, innovative und kreative…

Gastronomie Stellenangebote – Einblick in die Vielfältigkeit der Gastronomie

gastronomie-jobs – Hotelküche

Die Aufgabenbereiche in den Gastronomie Jobs sind vielfältig. Im Grunde geht es jedoch immer darum, den Gästen ein Wohlfühl-Ambiente und einen koordinierten Service zu bieten. Hierzu zählt die Sauberkeit des Gastraums, eine schöne Dekoration sowie ein freundlicher Service. Ebenso wichtig bei den Jobs in der Gastronomie ist es, auf die kulinarischen Wünsche der Gäste einzugehen und diese zu erfüllen. Bei der Zubereitung der Speisen geht es vor allem um die Frische der Zutaten, die richtige Zubereitung als auch das schöne Anrichten auf den Tellern.

Auswahl einiger Gastronomie Stellenangebote

Die Gastronomie Stellenagebote fallen für Sie recht vielseitig aus. Besonders hierbei zu benennen ist natürlich der Beruf des Kochs/der Köchin. Hinzu kommt noch der Beruf der Fachkraft im Gastgewerbe. Hierbei übernehmen Sie Aufgaben, wie die Gästebetreuung oder das Servieren der Speisen und Getränke. Zu den Gastronomie Jobs, gehört auch die Fachkraft für Systemgastronomie. Hierbei geht es darum, standardisierte Vorgänge zu planen, zu entwickeln und diese umzusetzen sowie einzuhalten, besonders wichtig ist diese Aufgabe zum Beispiel bei einer Fast-Food-Kette. Zum Schluss kann noch die Arbeit des Restaurantfachmanns/der Restaurantfachfrau aufgeführt werden. Kernaufgaben hierbei, sind das Beraten der Gäste und die Planung von grösseren Events.

So sieht ein typischer Alltag in der Gastronomie aus

In erster Linie halten Sie sich überwiegend in der Küche beziehungsweise im Gastraum auf. In einigen Fällen erweitert sich der Arbeitsbereich auf einen Biergarten oder Ähnliches. Im Weiteren geht es bei Gastronomie Jobs darum, die Gäste zu bewirtschaften und zu bekochen. Darüber hinaus gibt es noch organisatorische Aufgaben, wie die genaue Preiskalkulation, die regelmässige Personaleinteilung und die wöchentliche Einkaufsplanung.

Herausforderungen bei der Arbeit in der Gastronomiebranche

Eine Herausforderung in der Gastronomiebranche ist die lebendige und hektische Arbeit, Sie benötigen hierfür körperliche Ausdauer und sollten gut mit stressigen Situationen umgehen können. Der Grund hierfür sind zum Beispiel die Schichtzeiten, Überstunden und natürlich ein brummendes Geschäft. Trotz dieser Belastungen müssen Sie zu jederzeit ein freundliches und professionelles Auftreten gegenüber Ihren Gästen bewahren. Des Weiteren sind gute Mathematikkenntnisse von Vorteil, um schnell Abrechnungen oder Preiskalkulationen berechnen zu können.

Sind Sie auf der Suche nach offenen Stellen im Ausland? Mit Workpool finden Sie alle Stellenangebote für Service-Personal in Deutschland und alle Jobs in der Gastronomie in Österreich.