Geschäftsführer Allrounder 100% (w/m/d) per Dezember 2024
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie bieten wir eine spannende und facettenreiche Stelle an als:
Geschäftsführer Allrounder Service und Küche 100% ab Dezember 2024
Montag bis Freitag ohne Zimmerstunde 06.00 bis 15.00 Uhr
Description de la mission
In dieser Position sind Sie verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service sowie in der Küche.
Wir rechnen im Durchschnitt mit 250 Essen am Mittag.
Zu Ihren Aufgaben gehört die Bedienung der Gäste, das Führen und Fördern des Teams sowie das Auffüllen von Gebäck, Take-Away-Produkten und Getränken. Das Kochen und aushelfen in der Küche, sowie Caterings ausliefern.
Sie bedienen die Kasse, erstellen Kassenabrechnungen und stellen die Einhaltung der vorgegebenen Budgets sicher.
Zudem tragen Sie die Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Gästebereich.
Neben allgemeinen administrativen Tätigkeiten wenden Sie das Reinigungs- und Hygienekonzept nach HACCP an und führen allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten durch.
Profil attendu
Abgeschlossene Gastronomie Lehre Koch/Service
Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie. Führungserfahrung erforderlich
Sie sind sich keiner Arbeit zu schade, helfen aus, wo Not am Mann ist und springen auch mal in der Küche und im Abwasch ein.
Sie sind Küchenaffin und können auch in der Küche aushelfen, einfache Speisen zubereiten, Salatbowls anrichten, Büffets aufbauen und auffüllen. Eine Kochlehre wäre von Vorteil.
Führerschein Kategorie B
Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
Hoher Anspruch an Qualität und Dienstleistung
Sehr flexibel sein, was die Aufgaben anbelangt. Im Service, in der Küche, sowie im administrativem Star sein.
Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit
Teamplayer und guter Kommunikator
Gewohnt im Umgang mit administrativen Aufgaben ((Microsoft Office, Online Bestellwesen etc.) EDV-Kenntnisse sind erforderlich
Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift erforderlich, weitere Sprachen von Vorteil
Was wir Ihnen bieten:
Parkplatz gratis
Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (ohne Zimmerstunde)
5 Wochen Ferien / Wochenende und Feiertage frei
Soziale Unternehmenskultur
Gute Pensionskasse ab dem ersten Monat, sowie auch Beteiligung bei Weiterbildungen
Internes Weiterbildungszentrum
ab dem ersten Monat erhalten die Mitarbeiter das 13. Monatsgehalt
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Dauerstelle - Vollzeit
Référence : INT-062286
Détails
Région Basel-Landschaft
Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Firma: Hotelis SA
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Muttenz (BL)