Geschäftsführer*in Lebensmitteltechnologie / Käserei in Bern

Die regional bedeutende Genossenschaft Regio Chäsi Willisau ist vor rund 20 Jahren aus der Fusion von 9 Käsereien entstanden. Sie ist im Besitz von 75 Milchproduzenten und stellt an zwei Standorten Hart- und Halbhartkäse sowie Spezialitäten her. Wir suchen im Auftrag des Vorstandes:

Geschäftsführer*in Lebensmitteltechnologie / Käserei

Ihre Aufgabe
Sie sind in dieser interessanten Führungsfunktion für die Gesamtleitung einer gut etablierten Organisation mit 15 Vollzeitstellen verantwortlich, was die Bereiche Produktentwicklung, Fabrikation, Vermarktung sowie die betriebswirtschaftliche und personelle Leitung umfasst. Die spannende Führungsaufgabe erfordert eine unternehmerische Persönlichkeit, die sich mit Interesse der Weiterentwicklung der aktuellen Vermarktungsstrategie widmet, wodurch sie eine optimale Wertschöpfung für die Produzenten erreicht. Sie erkennen dabei auch Marktchancen, welche Sie durch passende Neuentwicklungen erschliessen. Es begeistert Sie, einen entscheidenden persönlichen Beitrag zur Zufriedenheit von Kunden, Milchproduzenten und Mitarbeitenden leisten zu können.

Ihre Erfahrung
Als kommunikationsstarke Persönlichkeit verfügen Sie über eine Ausbildung als Milchtechnolog*in, dies mit Weiterbildung auf Stufe HF oder HFP oder aber Sie haben ein abgeschlossenes Studium zum Bachelor/Master of Science FH in Lebensmittelwissenschaften, in Agronomie oder vergleichbar. Wir wenden uns sowohl an erfahrene Berufsleute als auch an jüngere Interessenten mit Entwicklungspotenzial. Idealerweise sind Sie bereits führungserfahren.

Das Angebot
Die Regio Chäsi Willisau bietet Ihnen eine vielseitige Führungsfunktion, in welcher Sie direkt Einfluss auf den zukünftigen Erfolg des Unternehmens nehmen können. Kurze Entscheidungswege und ein motiviertes Team sind Teil des Erfolgsrezeptes. Eine detaillierte Einarbeitung durch den aktuellen Stelleninhaber, der sich auf die Produktionsleitung zurückzieht, ist gewährleistet. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

Trifft diese berufliche Perspektive auf Ihr Interesse, so senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an reto.schoch@sovadis.ch. Für Fragen steht Ihnen Herr Schoch gerne zur Verfügung. Wir garantieren für absolute Diskretion. ID 0345

SOVADIS GmbH, Hauptstrasse 73, 4528 Zuchwil, Email: info@sovadis.ch, Tel +41 (0)32 672 15 15, Weitere Stellen und Nachfolgen: www.sovadis-jobs.ch

Contact

SOVADIS GmbH

Reto Schoch

Tel: 0041 (0)32 672 15 15

Travailler dans, avec et pour l'agriculture

L'agriculture suisse offre des emplois, non seulement sous forme directe dans les exploitations agricoles, mais également dans les secteurs situés en amont et en aval. Les formations suivantes décernent un certificat fédéral de capacité: agriculteur/agricultrice, maraîcher/maraîchère, arboriculteur/arboricultrice, aviculteur/avicultrice, technologue du lait, viticulteur/viticultrice et caviste. Les professionnels qui ont achevé lesdites formations sont très recherchés. Grâce à une formation optimale, en plus de leur activité dans l’exploitation agricole, ils bénéficient d'un très vaste éventail de possibilités. Et ce, que ce soit dans la vente, le conseil, le journalisme, la recherche ou l'enseignement. Les professionnels du domaine agricole ont accès à des possibilités de formation et de perfectionnement dans les écoles techniques, les hautes écoles spécialisées ainsi que les universités, et offrent des possibilités de carrière passionnantes.

agrarjobs.ch est la plate-forme idéale, où le professionnel et les employeurs du domaine agricole se cherchent et se trouvent.

Postes souvent cherchés
Kottwil LU

NOUVEAU

10.12.2024
100%

SoVadis ist in der Rekrutierung von Fach- und Führungskräften auf den Agrarsektor im weiteren Sinne spezialisiert, dies von der Pflanzen- und Tierproduktion über die Agrotreuhand und die Landtechnik bis hin zu weiteren Sektoren im landwirtschaftlichen Umfeld.

Geschäftsführer*in Lebensmitteltechnologie / Käserei

Firma: SoVadis GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.12.2024

powered by: workpool.jobs