GourmetkücheChef de partie in Wädenswil
Das bieten wir
Sehr gute Anstellungsbedingungen, Sonntag Abend, Montag und Dienstag
frei, überdurchschnittlicher Lohn, bei Jahresvertrag bezahlte Weiterbildung
2 Wochen Sommerferien, Familienbetrieb mit jungem Team
Eventuell Jahresstelle
Aufgaben
A la carte und Bankett Menus. A-Z hausgemacht.
Anforderungen
Chef oder commis de Partie gardemanger / patissierie
Sprachen
Deutsch eventuell englisch
Bruttolohn
Nach Vereinbarung und Leistungsausweis
Ansprechperson
Oliver oder Jürg Eder
Telefon
044 780 34 44
eMail
Veröffentlicht:
19 Juni 2024
Pensum:
100%
Vertrag:
Festanstellung
Arbeitsort:
Wädenswil
GourmetkücheChef de partie
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Chef de partie
Kategorie
Gourmetküche
Arbeitsort
Wädenswil
Land
Schweiz
Stelleneintritt
sofort
Anstellungsart
Saisonstelle
Firma: Gastro A. Walser GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Wädenswil (ZH)