Hands on / operativer Küchenchef in einem Event und Seminarhotel Region Zürich Chiffre CH-285
Planung und Organisation der Küchenabläufe insbesondere im a la carte aber va auch Events, Frontcooking, Buffetangebote
Erstellung von Speisekarten und Menüs
Überwachung der Lebensmittelqualität und -sicherheit
Leitung und Schulung des Küchenteams
Verwaltung des Küchenbudgets und der Lagerbestände
Operative bestimmende Mitarbeit in einem Team von 5 Köchen
Qualifikationen
Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Erfahrung mit Buffetangeboten und Events alles Art
Starke Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten
Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften
Kreativität und Leidenschaft für Lebensmittel und Kochen
Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache
Chiffre / Coded job offer
Lindenstrasse 25
8302Kloten
chiffre@yourcareergroup.ch
Chiffre : CH-285
Hands on / operativer Küchenchef in einem Event und Seminarhotel Region Zürich
Verantwortlichkeiten
Firma: YOURCAREERGROUP Schweiz GmbH
Berufsfelder
Bildung und Soziales, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport, Naturwissenschaften und Forschung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)