Hands on / operativer Küchenchef in einem Event und Seminarhotel Region Zürich Chiffre CH-285

Planung und Organisation der Küchenabläufe insbesondere im a la carte aber va auch Events, Frontcooking, Buffetangebote
Erstellung von Speisekarten und Menüs
Überwachung der Lebensmittelqualität und -sicherheit
Leitung und Schulung des Küchenteams
Verwaltung des Küchenbudgets und der Lagerbestände
Operative bestimmende Mitarbeit in einem Team von 5 Köchen

Qualifikationen

Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Erfahrung mit Buffetangeboten und Events alles Art
Starke Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten
Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften
Kreativität und Leidenschaft für Lebensmittel und Kochen
Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache

Chiffre / Coded job offer
Lindenstrasse 25
8302Kloten

chiffre@yourcareergroup.ch
Chiffre : CH-285

Hands on / operativer Küchenchef in einem Event und Seminarhotel Region Zürich

Verantwortlichkeiten

Firma: YOURCAREERGROUP Schweiz GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.12.2024

powered by: workpool.jobs