Head of Quality (m/w/d) 100% in Bern
Aufgabengebiet
Sie leiten den gesamten Q-Bereich, das Laborteam mit 4 Mitarbeitern und übernehmen die Stv. des QM-Leiters
Die Qualitätseinhaltung (von Rohwarenannahme bis zum Endprodukt) liegt in Ihrer Hand
Sie überwachen die Umsetzung der Massnahmen zur Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit und Qualität
Sie gewährleisten die Produktrückverfolgbarkeit und unterstützen bei den jährlichen Zertifizierungen (BRCGS/IFS/Glutenfrei, Bio) sowie bei Kundenaudits
Sie sind an Entwicklungsprojekten beteiligt, planen und führen Laborversuche durch und begleiten die Einführung an den Anlagen
Anforderungsprofil
Sie verfügen über einen Abschluss zum Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
Sie sind ein Macher mit ausgeprägten Führungsqualitäten und Durchsetzungsvermögen
Ihr breites Wissen im Qualitäts- und Laborbereich haben Sie sich bei einem Lebensmittelhersteller erarbeitet
Erfahrungen in Produktentwicklungen und -optimierungen erleichtern Ihnen den Alltag
Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse gewährleisten eine einwandfreie Kommunikation
Ihre Benefits
Freuen Sie sich auf ein vielseitiges und sehr verantwortungsvolles Aufgabengebiete
Auf eine gründliche Einarbeitung in allen Bereichen können Sie sich verlassen
Es erwarten Sie zeitgemässe Anstellungsbedingungen in einem stark exportorientierten Unternehmen
Wir bieten/sind
Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen .
Sind Sie Lebensmittelingenieur FH/ETH oder haben einen Abschluss als BSc /MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft und suchen eine Herausforderung, bei der Eigeninitiative und selbstständiges Arbeiten vorausgesetzt wird? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profil oder senden Sie uns Ihr Dossier per E-Mail an E-Mail schreiben . Ich freue mich auf Sie!
Vakanznummer
39267
Christin Trauzettel
Firma
Branche: Lebensmittelproduzent; Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Kt. Bern; Berufsfeld: Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc /MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft
Firma: ABS Personalberatung AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bern (BE)