Head Sommelier in St. Moritz
Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.
Werden Sie Teil von etwas Aussergewöhnlichem!
Nutzen Sie die Chance, in einem Umfeld zu wachsen, in dem jeder Tag neue Möglichkeiten bietet, sich zu entfalten und neu zu erfinden. Bei uns erwartet Sie nicht nur ein Arbeitsplatz, sondern eine Gemeinschaft, in der Sie Ihre Karriere und sich selbst weiterentwickeln können.
Voraussichtlich ab 01.06.2025 - Befristet, 10-Monatsvertrag
Das sind Sie
Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, idealerweise mit Weiterbildung zum Sommelier (WSET Level 3) oder einer vergleichbaren Qualifikation.
Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und fundierte Kenntnisse über Wein und Spirituosen.
Ihre Leidenschaft für Wein und Spirituosen verbinden Sie mit exzellenter Kommunikationsstärke und ausgeprägter Gästeorientierung.
Teamgeist, Flexibilität und der Wille zur kontinuierlichen Weiterbildung zeichnen Sie aus.
Deutsch Muttersprache, sehr gutes Englisch und Italienisch runden Ihr Profil ab.
Das bewegen Sie mit uns
Ihre Chance, unvergessliche Genussmomente zu kreieren:Werden Sie Teil eines der renommiertesten 5-Sterne-Superior-Häuser der Schweiz und setzen Sie neue Maßstäbe in der Welt der Weinkultur. Als Head Sommelier (m/w/d) verantworten Sie die Gestaltung des Weinerlebnisses für unsere anspruchsvollen Gäste und tragen aktiv zum Erfolg unseres Hauses bei.
Sie erstellen und aktualisieren in Zusammenarbeit mit den Restaurantmanagern Wein- und Spirituosenkarten in perfekter Harmonie mit unseren Menüs und Outlet Konzepten
Der Weinkeller ist Ihre Bühne: Sie organisieren und verwalten ihn mit Hingabe und sorgen für optimale Lagerbedingungen
Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und begeistern unsere Gäste mit fachkundiger Beratung zur perfekten Weinbegleitung – sei es bei Banketten, Events oder im Restaurant.
Gemeinsam mit unserem F&B- und Einkaufsteam gestalten Sie aktiv die Zusammensetzung des Wein- und Spirituosensortiments, einschließlich der Master Wine Card.
Sie entwickeln innovative Konzepte für die Integration von Weinen und Spirituosen in unsere Menüs und Veranstaltungen, um einzigartige Erlebnisse zu schaffen.
Mit Ihrem geschulten Auge und Wissen garantieren Sie die Einhaltung höchster Hygienestandards und sorgen für die reibungslose Bereitstellung der Weine in allen Bereichen.
Benefits
Firma: Hoteljob-Schweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Moritz (GR)