Hilfskoch 80% (m/w/d) in Zürich
DétailsRégion Zürichsee / Stadt ZürichType de contrat Dauerstelle - VollzeitSecteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / TourismusIntroductionEin renommiertes Unternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie, dass sich durch exzellenten Service und innovative Angebote auszeichnet, bietet ab sofort eine neue Chance an als HilfskochSind Sie vielseitig einsetzbar, sowohl in der Produktion als auch im Ausgabebereich?Bereiten Ihnen Hands-on-Mentalität sowie eine ausgeprägte Gästeorientierung Freude?Wir bieten eine Chance als:
Hilfskoch
80% (m/w/d)Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag
07.30 bis 14.30 UhrDescription de la missionIn dieser abwechslungsreichen Position wirken Sie in einem dynamischen Team bei der Produktion von Mittagsmenüs, Sandwiches, Caterings und weiteren Take-Away Produkten mit.
Sie produzieren das Essen gemäss Menüplan in einer nahegelegenen Produktionsküche. Nachdem diese fachgerecht verpackt und verladen wurde, transportieren Sie diese mit einem modernen Elektrofahrzeug zum Auslieferbetrieb. Dort bauen Sie das Buffet auf, regenerieren die Speisen und sorgen für einen reibungslosen Betriebsablauf
Sie sind verantwortlich für eine ansprechende Präsentation und halten den Ausgabebereich stets sauber und einladend.
Während der gesamten Prozesse gewährleisten Sie die Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards
Bei der Kontrolle von Lagerbestände, Lieferungen und Bestellungen arbeiten Sie eng mit dem Produktionsbetrieb und der stellvertretenden Geschäftsführung zusammen.
Sie sind verantwortlich für die geschmackliche Qualität des Angebots bei ca. 80 Mittagessen pro Tag
Sie stellen sicher, dass Präsentation und Angebot übereinstimmen.
Auch das Bedienen der Spülmaschine gehört zur Teamarbeit.
Profil attendu
Sie haben eine mehrjährige Kocherfahrung und können selbstständig kochen
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie ist von Vorteil.
Ein Führerschein der Klasse B ist zwingend erforderlich, da das Essen von Ihnen von der Produktionsküche zum Auslieferbetrieb transportiert werden muss
Sie sprechen fliessend Deutsch
Neben Ihren kulinarischen Fähigkeiten schätzen Sie den Gästekontakt, da Sie auch während des Mittagsservice am Gast sind zum schöpfen.Sie beweisen Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an betriebliche GegebenheitenIhre Vorteile
Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen, Internes Schulungsprogramm
13. Monatslohn ab dem ersten Tag
Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse)Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!InformationsAgence HOTELIS - ZURICHPublié le 8 novembre 2024ConsultantSusana SAMPAIOOFFRES SIMILAIRESZimmerfrau (all)Temporär - TeilzeitKoch (all)Dauerstelle - TeilzeitServicemitarbeiterInDauerstelle - VollzeitNight Auditor (w/m)Dauerstelle - TeilzeitHotelis est le spécialiste des solutions en ressources humaines dans les domaines de l'hôtellerie, de la restauration, de la restauration de collectivités et de la parahôtellerie
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
9 Stunden her
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Dauerstelle - Vollzeit
Référence : INT-071782
Partager:
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)