Hilfskoch / Hilfsköchin auf Abruf (Stundenlohn) in Luzern
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung einen Hilfskoch oder eine Hilfsköchin, welche:r unregelmässig im Stundenlohn auf Abruf tätig sein möchte.
Ihre Aufgaben
Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering
Zuverlässiges & speditives Herstellen und Finalisieren von Gerichten
Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie HACCP
Ihr Profil
Berufserfahrung in der Gastronomie
Ausgezeichnete Produktekenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Freundlich, aufgestellte und teamorientierte Persönlichkeit mit effizienter Arbeitsweise
Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln sowie Einhaltung der Sicherheits- und Hygiene-Richtlinien
Die Liebe zum Essen und alles was damit zu tun hat
Leistungsfähigkeit in schnellem und stressigen Arbeitsumfeld
Bereitschaft zu Früh- und Spätdiensten
Mündliche & schriftliche Deutschkenntnisse
Wir bieten
Möglichkeit zur Einbringung neuer, innovativer Ideen und Erfahrungen in einem spannenden kulturellen und gastronomischen Umfeld
Unsere vielseitigen Benefits, wie zum Beispiel kostenlose Konzertbesuche, diverse Veranstaltungen für Mitarbeitenden
Freikarten für die Schifffahrtsgesellschaft, Stanserhorn und Pilatusbahnen nach Absprache
20% Ermässigung in allen unseren Restaurationen
6 Wochen Ferien
12 Feiertage pro Jahr
Ihr Umfeld
Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Bitte bewerben Sie sich online Ihre Ansprechperson ist: Frau Jeanette Spescha, Human Resources.
Europaplatz 1, Postfach, CH-6002 Luzern
kkl-luzern.ch
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.
Mit bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr erwartet Sie ein hochspannendes Betätigungsfeld. Mit Ihrer Erfahrung tragen sie dazu bei unseren Kunden und Gäste kulinarisch zu verblüffen und zu begeistern.
Firma: KKL Luzern Management AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)