Hilfskoch/-köchin · 30% in Romanshorn
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots
Beratung und Bedienung unserer Gäste sowie die Menüausgabe
Aufbau und Pflege der Buffets im Free Flow (Gästebereich)
Aktive Unterstützung in der Warenbewirtschaftung sowie in der Entgegennahme der Warenanlieferung
Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich
Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau) von Vorteil
Berufserfahrung (min. 1 - 2 Jahre) · in der Gastronomie
Deutsch (gute Kenntnisse) ·
Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste, ohne Zimmerstunde)
Effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise
Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen sowie am Gästekontakt
Was wir Ihnen bieten
L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Versicherungen · Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Migros Bank · Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung sowie vergünstigte Hypotheken
Freizeit- und Kulturangebote · Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Bewerbung & Kontakt
Eom Taejin
Teamleiter Migros-Restaurant Romanshorn
+41 58 712 84 62
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 30%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Romanshorn (TG)