Hilfskraft KücheHilfskoch in Turbenthal

Aufgaben

Unterstütze den Küchenchef bei allen anfallenden Arbeiten.
Hilf bei der Zubereitung von Mittagsmenüs und à la carte.
Arbeite in der kalten Küche und bei Desserts mit.

Fähigkeiten

Mindestens 3 Jahre Erfahrung als Hilfskoch oder Jungkoch erforderlich.
Fliessende Deutschkenntnisse sind ein Muss.
Teamfähigkeit und Integration in ein junges Team.

Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung
Hilfskoch
Kategorie
Hilfskraft Küche
Arbeitsort
Turbenthal
Land
Schweiz
Stelleneintritt
sofort
Anstellungsart
Dauerstelle
Das bieten wir

Wir bieten eine Dauerstelle im best bekannten Restaurant in der Gegend Tösstal bei Winterthur.

Sie arbeiten nur Montag bis Freitag mit Zimmerstunde 9-14 und 17.30-21.30 Uhr. Samstag+Sonntag Geschlossen

Betriebs-Ferien: Sommer 3 Wochen und Winter 2 Wochen

Aufgaben

Sie würden den Küchenchef unterstützen bei allen anfallenden Arbeiten:

wie mise en place, Mittagsmenü+a la carte, kalte Küche, Dessert...

Sie würden in der ganzen Küche mithelfen wo es nötig ist...

Anforderungen

Sie bringen schon midestens 3 Jahre Berufserfahrung mit

als Jungkoch oder Hilfskoch,,,

können sich bestens in einem bestehendes junges Team intergrieren

und sprechen fliessend Deutsch !

Sprachen
Deutsch
Bruttolohn
4800.00
Ansprechperson
V.Veseli
Telefon
eMail
E-Mail schreiben
Veröffentlicht:

06 März 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Turbenthal

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Hilfskoch gesucht für renommiertes Restaurant in Turbenthal. Erlebe ein tolles Team und flexible Arbeitszeiten.

Firma: Gastro A. Walser GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Turbenthal (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.03.2025

powered by: workpool.jobs