Ingenieur Lebensmittelwissenschaften/Chemie in Niederglatt (SG)

Unser Kunde ist der führende Hersteller von Maschinen für die Getreideverarbeitung. Für das Analytik Labor suchen wir Sie als Expert:in für Getreideanalytik. Dabei gehört es zu Ihren Hauptaufgaben, Qualität, Innovation und Kundensupport im Bereich Grain sicherzustellen.

Aufgaben:

Sie unterstützen aktiv bei Kundenversuchen, Anlageninbetriebnahmen und bei der Erstellung von Angeboten
Sie stellen die Weiterentwicklung von umfassendem Wissen im Bereich Getreideanalytik sicher
Sie sind verantwortlich für das Qualitäts- und Kapazitätsmanagement und gewährleisten dabei hohe Qualität und Flexibilität des Labors bei steigendem Volumen und Anforderungen im Bereich Grains and Food
Sie haben Freude an der Durchführung von internen und externen Schulungen für Mitarbeitende und Kunden
Sie übernehmen die Betreuung wissenschaftlicher Projekte, insbesondere zu Grains (inkl. Ancient Grains) und Pulses
In Ihrer Funktion sind Sie verantwortlich für die Förderung und Unterstützung neuer Entwicklungen und dem Erarbeiten neuer Methoden und Standards in Kooperation mit externen Partnern und internen Einheiten

Erforderliche Qualifikationen:

Abgeschlossenes Studium in Lebensmittelwissenschaften, Chemie, Agrarwissenschaften oder einem verwandten Fachgebiet
Fundierte Kenntnisse im Bereich Getreideanalytik und Getreideverarbeitungstechnologien
Erfahrung in der Laborarbeit, idealerweise in der Lebensmittel- oder Getreidebranche
Fähigkeit zur wissenschaftlichen Projektleitung und Zusammenarbeit mit externen Partnern
Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch
Erfahrung in der Beratung von Kunden sowie in der Organisation und Durchführung von Schulungen wünschenswert
Idealerweise Expertise in innovativen Themen wie Proteins und Ancient Grains oder Bereitschaft sich auf diesem Gebiet, weiterzubilden

Benefits:

Karriere und persönliche Entwicklung
Internationales Arbeitsumfeld
Sicherer und integrativer Arbeitsplatz
Familiengeführtes Unternehmen
Eigene Pensionskasse
Personalrestaurant
Modernes Mobilitätskonzept sowie gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Mitarbeitervorteile und -rabatte
Gewinnbeteiligung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen und sichern Ihnen die nötige Diskretion zu. Bewerbungen, welche wir per Post erhalten, werden geprüft, aber nicht retourniert.

Kontakt

Gi Group St. Gallen Iris Kokot +41 71 228 66 68 iris.kokot@gigroup.com

Gi Group ist Teil der Gi Group Holding, einem globalen Ökosystem für Personaldienstleistungen und Beratung, das die Entwicklung des Arbeitsmarktes unterstützt und dazu beiträgt, das Leben von Menschen in 37 Ländern auf der ganzen Welt zu verändern. In der Schweiz sind wir mit den Marken Gi Group, Gi Life Sciences, Grafton, Bautech Personal tätig. Wir sind in den Bereichen Temporärarbeit und Feststellenvermittlung sowie in einer Vielzahl ergänzender Personaldienstleistungen aktiv. Mit einer direkten Präsenz an 40 Standorten in der Schweiz und über 200 Mitarbeiter:innen sind wir eines der führenden Personaldienstleistungsunternehmen auf dem Schweizer Personalvermittlungsmarkt. Gi Group ist Spezialist für befristete und unbefristete Personaldienstleistungen und Ihr wertvoller Partner für viele andere HR-Lösungen. Wir verändern Leben, indem wir Kandidaten mit Unternehmen zusammenbringen, und wir arbeiten jeden Tag daran, Mehrwert zu schaffen. Your Job, Our Work.
Gi Group AG, Zweigniederlassung St. Gallen
St.Leonhard-Strasse 78
9000 St. Gallen

Your contact person
Ms Iris Kokot
+41 71 228 66 68
iris.kokot@gigroup.com

Ingenieur Lebensmittelwissenschaften/Chemie

Gi Group AG, Zweigniederlassung St. Gallen Vacant since : 07.03.2025

9240 Uzwil (SG) 100% Immediately Permanent

Ingenieur aus dem Bereich Lebensmittelwissenschaften / Chemie /Agrarwissenschaften

Firma: Gi Group AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Niederglatt (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 07.03.2025

powered by: workpool.jobs