Jobangebot | Gastro-Express - Anlassleiter Bankette & Events M/F
Stellenbeschrieb
Sehr selbständige, herausfordernde und interessante Tätigkeit. Internationales und gepflegtes Umfeld mit flexiblen, dynamischen und modernen Organisationsstrukturen. Beste persönlichen Weiterentwicklung und Sprungbrett für die Zukunft, sowie die Möglichkeit eine nicht alltägliche Unternehmung mit zu prägen.
Anforderungen
Grundausbildung im Gastgewerbe und verfügt bereits über versierte Führungserfahrungen in ähnlicher Position in der gehobenen Gastronomie. Spricht perfekt Deutscht, gut Englisch und weitere Sprachen sind von Vorteil. Gastgeberpersönlichkeit, arbeitet gerne aktiv an der Front mit, Administrative Aufgaben gehören ebenso zu den täglichen Aufgaben wie auch die Repräsentation des Betriebes nach Aussen. Gepflegte Erscheinung, engagierte, sehr verantwortungsbewusste und absolut flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit mit grossen Sinn für Details und Organisation.
Sprachen
D/E
Betrieb
Sehr bekanntes, modernes Hotel für Seminare, Bankette und Genuss, traumhafte Lage am See, dennoch mitten im Geschehens, stilvolle Restaurants und Bars, stimmungsvolle Räumlichkeiten für anspruchsvolle Anlässe, erstklassige, bestens ausgezeichnete, internationale und nationale Küche, bekannt für den professionellen, persönlichen Service.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77250
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Service
Anlassleiter Bankette & Events M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Oberer Zürichsee
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per 1. November 2024
Firma: Gastronet Jobs & More
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)