Jungkoch 100% Zürich

Stellenbeschreibung

Mise en place-Arbeiten für den täglichen Betrieb und Caterings

Sie produzieren im Schwester Betrieb, fahren es in den naheliegenden eigenen Betrieb, bauen dort das Büffet auf und schöpfen den Gästen das Essen

Selbständige Vorbereitung und Produktion von 80 Mittagessen pro Tag für interne und externe Kunden

Einhaltung und Umsetzung der geltenden Hygienerichtlinien (HACCP)

Verantwortung für den Bereich Catering-Auslieferung

Mithilfe bei der Organisation und Logistik im Auslieferbetrieb

Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam

Ihr Profil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. EFZ ist von Vorteil, ansonsten EBA
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und im Catering-Bereich von Vorteil
Sie sprechen fliessend Deutsch
Selbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise
Gute Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Ein Führerschein der Klasse B ist zwingend erforderlich, da das Essen von Ihnen von der Produktionsküche zum Auslieferbetrieb transportiert werden muss
Belastbare, teamfähige und flexible Persönlichkeit

Freude an geregelten Arbeitszeiten (Montag bis Freitag, ohne Zimmerstunden)

Wir bieten Ihnen:

Zeitgemässe Anstellungsbedingungen

Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden

Vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit

Offenes und kollegiales Arbeitsklima

Möglichkeit zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Bereichs
Gute Pensionskasse
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Dauerstelle - Vollzeit
Referenz : INT-085396

Einzelheiten

Region Zürichsee / Stadt Zürich

Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit

Fachbereich Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

Ein renommiertes Unternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie, dass sich durch exzellenten Service und innovative Angebote auszeichnet, bietet ab sofort eine neue Chance an als Koch im Pensum von 100%

Sind Sie vielseitig einsetzbar, sowohl in der Produktion als auch im Ausgabebereich?

Bereiten Ihnen Hands-on-Mentalität sowie eine ausgeprägte Gästeorientierung Freude?

Koch

100% (m/w/d)

Arbeitszeiten:

Montag bis Freitag

06.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.04.2025

powered by: workpool.jobs