Jungkoch 100% Zürich
Stellenbeschreibung
Mise en place-Arbeiten für den täglichen Betrieb und Caterings
Sie produzieren im Schwester Betrieb, fahren es in den naheliegenden eigenen Betrieb, bauen dort das Büffet auf und schöpfen den Gästen das Essen
Selbständige Vorbereitung und Produktion von 80 Mittagessen pro Tag für interne und externe Kunden
Einhaltung und Umsetzung der geltenden Hygienerichtlinien (HACCP)
Verantwortung für den Bereich Catering-Auslieferung
Mithilfe bei der Organisation und Logistik im Auslieferbetrieb
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. EFZ ist von Vorteil, ansonsten EBA
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und im Catering-Bereich von Vorteil
Sie sprechen fliessend Deutsch
Selbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise
Gute Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Ein Führerschein der Klasse B ist zwingend erforderlich, da das Essen von Ihnen von der Produktionsküche zum Auslieferbetrieb transportiert werden muss
Belastbare, teamfähige und flexible Persönlichkeit
Freude an geregelten Arbeitszeiten (Montag bis Freitag, ohne Zimmerstunden)
Wir bieten Ihnen:
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden
Vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit
Offenes und kollegiales Arbeitsklima
Möglichkeit zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Bereichs
Gute Pensionskasse
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Dauerstelle - Vollzeit
Referenz : INT-085396
Einzelheiten
Region Zürichsee / Stadt Zürich
Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
Fachbereich Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
Ein renommiertes Unternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie, dass sich durch exzellenten Service und innovative Angebote auszeichnet, bietet ab sofort eine neue Chance an als Koch im Pensum von 100%
Sind Sie vielseitig einsetzbar, sowohl in der Produktion als auch im Ausgabebereich?
Bereiten Ihnen Hands-on-Mentalität sowie eine ausgeprägte Gästeorientierung Freude?
Koch
100% (m/w/d)
Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag
06.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)