Jungkoch in Altersheim in Zürich
Aufgabenbereich
Produktion und Herstellung der Mahlzeiten sowie das Anrichten des Tages-, Vegetarischen- und des Wochenmenüs
Unterstützung bei verschiedenen Anlässen und Events (z.B. Brunch, Feiertagsessen, verschiedene Buffets kalt und warm sowie dem traditionellen Öpfelchüechlimarkt)
Erkennen der Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Krankheit
Selbständige Aufgabenerfüllung unter Einhaltung wirtschaftlicher und ökologischer Gesichtspunkte
Allgemeine Mithilfe im Küchenteam inkl. Durchführung von Reinigungsarbeiten
Einhaltung der allgemeinen Richtlinien der Lebensmittelverarbeitung, der Hygienevorschriften HACCP und des Hygienekonzeptes
Schichtarbeit mit Diensten im Zeitrahmen zwischen 7.00 Uhr und 19.30 Uhr
Teilnahme an Teamsitzungen
Anforderungsprofil
Belastbare, humorvolle und dynamische Persönlichkeit mit erfolgreich abgeschlossener Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Erfahrung in der gehobenen Verpflegung einer Spital- oder Heimumgebung erwünscht
Cateringerfahrung von Vorteil
Empathische, offene, zuverlässige und humorvolle Teampersönlichkeit
Fahrausweis Kategorie B
Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagseinsätzen
KontaktHelen Garcia
044 213 21 30Joker Personal AGAls Personaldienstleister sorgen wir dafür, dass Unternehmen und Stellensuchende zusammenfinden. Dabei setzen wir auf traditionelle Schweizer Werte wie Qualität, Verlässlichkeit, Loyalität und persönlichen Einsatz. Unseren Kundinnen und Kunden sowie unseren Stellensuchenden begegnen wir hilfsbereit und lösungsorientiert. Persönliches Engagement und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sind der Schlüssel zu unserem Erfolg. Mit unseren Mitarbeitenden streben wir ein Vertrauensverhältnis an, welches auf Wertschätzung und gegenseitigem Respekt basiert.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
7 Stunden her
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)