Jungkoch in Altersheim in Zürich

Aufgabenbereich

Produktion und Herstellung der Mahlzeiten sowie das Anrichten des Tages-, Vegetarischen- und des Wochenmenüs
Unterstützung bei verschiedenen Anlässen und Events (z.B. Brunch, Feiertagsessen, verschiedene Buffets kalt und warm sowie dem traditionellen Öpfelchüechlimarkt)
Erkennen der Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Krankheit
Selbständige Aufgabenerfüllung unter Einhaltung wirtschaftlicher und ökologischer Gesichtspunkte
Allgemeine Mithilfe im Küchenteam inkl. Durchführung von Reinigungsarbeiten
Einhaltung der allgemeinen Richtlinien der Lebensmittelverarbeitung, der Hygienevorschriften HACCP und des Hygienekonzeptes
Schichtarbeit mit Diensten im Zeitrahmen zwischen 7.00 Uhr und 19.30 Uhr
Teilnahme an Teamsitzungen

Anforderungsprofil

Belastbare, humorvolle und dynamische Persönlichkeit mit erfolgreich abgeschlossener Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Erfahrung in der gehobenen Verpflegung einer Spital- oder Heimumgebung erwünscht
Cateringerfahrung von Vorteil
Empathische, offene, zuverlässige und humorvolle Teampersönlichkeit
Fahrausweis Kategorie B
Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagseinsätzen

Kontakt

Helen Garcia
044 213 21 30
helen.garcia@jokerpersonal.ch

Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?

Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.

Über diesen Job

Firma: Joker Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.02.2025

powered by: workpool.jobs