Jungkoch, Koch (m/w) Winter 24/25 in Klosters
und noch vieles mehr – finde es heraus und bewirb dich noch heute. Sende uns deine aussagekräftige Bewerbung an E-Mail schreiben
Entremétier 100% | Chef de Partie
Deine Möglichkeit zu glänzen:
Verantwortung des eigenen Postens und Unterstützung deiner Teamkollegen
Sicherstellung deines Posten Mise en place und Eigenverantwortung für die täglichen Vorbereitungen
Die Höhwald-Qualitätsstandards und HACCP Vorgaben werden tadellos umgesetzt und sichergestellt
Durch dein kreatives Mitwirken entstehen neue Gerichte zusammen mit dem Küchenchef
Deine Postenkoordination wird gewährleistet durch bewusst umgesetztes Zeitmanagement
Du bringst mit:
Eine abgeschlossene Fachausbildung als Koch mit solidem Fachwissen
Bereits gesammelte Berufserfahrung
Verantwortungsbewusstsein gegenüber den Gästen
Die Begeisterung und Leidenschaft für den Beruf
Wissbegierde und Wille Neues zu lernen und sich kontinuierlich zu verbessern
Du bist ein Teamplayer und setzt aktiv daran gemeinsam Höchstleistung zu bringen
Deine Liebe zum Detail setzt du täglich um
Wir bringen mit:
Geregelte Arbeitszeiten (Donnerstag bis Montag)
Möglichkeit für eine Saison- oder Jahresanstellung
Förderung deiner Weiterentwicklung stehen für uns an oberster Stelle
Dynamische und motivierte Teamkollegen sowie ein persönliches und faires Arbeitsumfeld
Team-Benefits für langjährige Mitarbeitende und Team-Ausflüge
Platz sich einzubringen und Aufstiegsmöglichkeiten
Mitarbeiterunterkunft vorhanden
Firma: PowerSearch Management Consulting
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Klosters (GR)