Jungkoch/-köchin 60 - 100% in Gossau (SG)
Du schätzt einen respektvollen Umgang von den Lernenden bis zur Leitung und möchtest im Beruf weiterkommen? Wir begegnen uns auf Augenhöhe und bieten dir das passende Entwicklungsprogramm. Interessiert? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Was Sie bewegen
Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP / Food Safety
Entwicklung hin zur fachlichen Führung möglich
Was Sie mitbringen
Begeisterung für aktiven Kundenkontakt
Offener und kommunikativer Teamplayer
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
Gezielte Förderung
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien
Sport- und Fitnessangebote
Handy-Abo
Kontakt
Jeannette
Bacher
HR Führungsberaterin
058 712 28 84
Sie sehen eine mobile-optimierte Version des Inserates.
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)