Jungkoch/-köchin 60 - 100% in Gossau (SG)

Wir suchen Unterstützung für die Kantone Graubünden über St. Gallen, Thurgau, das Appenzellerland bis nach Schaffhausen und Zürich. Der passende Arbeitsort wird mit dir definiert.

Was du bewegst

Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten

Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe

Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen

Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP / Food Safety

Entwicklung hin zur fachlichen Führung möglich

Was du mitbringst

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

in der Gastronomie als Koch/Köchin

Berufserfahrung

von Vorteil

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Begeisterung für aktiven Kundenkontakt

Offener und kommunikativer Teamplayer

Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln

Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung

Was wir dir bieten

Bewerbung & Kontakt

Jeannette Bacher

HR Führungsberaterin
058 712 28 84
Du schätzt einen respektvollen Umgang von den Lernenden bis zur Leitung und möchtest im Beruf weiterkommen? Wir begegnen uns auf Augenhöhe und bieten dir das passende Entwicklungsprogramm. Interessiert? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Arbeitsort

Migros Restaurant

gesamtes Wirtschaftsgebiet Migros Ostschweiz 9200 Gossau

Wichtige Hinweise

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
60 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.03.2025

powered by: workpool.jobs