Junior Projektleiter Event-Catering in Zürich
Aufgaben
Verkaufsgespräche führen und Anfragen entgegennehmen.
Planung und Koordination von Veranstaltungen organisatorisch übernehmen.
Mitarbeiter vor Ort führen und aktiv am Event teilnehmen.
Fähigkeiten
Ausbildung im Service- oder Küchenbereich, Erfahrung im Eventbereich.
Gute PC-Kenntnisse in Word, Excel und Outlook.
Kreativität, Stressresistenz und Dienstleistungsorientierung.
Fachkräfte: Diverse
Junior Projektleiter Event-Catering
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Junior Projektleiter Event-Catering - in der Stadt Zürich – Sonntag frei, gesucht für ein etabliertes und kreatives Catering Unternehmen.
Die Unternehmung ist im oberen Segment auf Caterings aller Art spezialisiert.
Deine Aufgaben:
- Führen von Verkaufsgesprächen
- Entgegennahme von Anfragen, Offertenerstellung, Kostenrechnung bis zum Abrechnungswesen
- Planung, Umsetzung und Koordination sämtlicher Anlässe
- Schnittstellenkoordination mit verschiedenen Partnern
- Mitarbeiterführung vor Ort
- Kundenakquise und aktive Mitwirkung bei der Angebotsgestaltung und deren Umsetzung
Dein Profil:
- Ausbildung im Service- oder Küchenbereich
- Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterbildung von Vorteil
- Erfahrung im Bankett- und/ oder Eventbereich
- Gute PC-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook), Bp Event (Bankettprofi) – Kenntnisse von Vorteil
- Du kannst Auto fahren und besitzt den Fahrausweis Kat. B
- Schnelldenkend, clever und zuverlässig – mit einer gesunder Prise Kreativität
- Dienstleistungsorientiert und unkompliziert, stressresistent, ruhig in hektischen Situationen
- Hands-on-Mentalität
Das erwartet dich:
- Ruhetag: Sonntag - Es fallen ca. 70-90 Abendeinsätze an
- Du arbeitest in einem Tagesdienst zwischen Montag und Freitag, selten an einem Samstag
- Salärrahmen bei ca. CHF 5’100,– + ca. CHF 300,– Spesen
- Dein Arbeitsfeld teilt sich auf zwischen 50% Admin und 50% Operativ
Wenn du vor Ort die Fäden in der Hand hältst und jederzeit gerne mit anpackst, dann freuen wir uns dich bald kennenzulernen! Bewirb dich gleich.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: - Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterbildung von Vorteil
EDV-Kenntnisse: - Gute PC-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook), Bp Event (Bankettprofi) - Kenntnisse von Vorteil
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76043
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
12.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Diverse
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi207648
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
13 März 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Zürich
Junior Projektleiter Event-Catering bei Active Gastro Eng in Zürich.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)