Junior Sous Chef (m/w/d) Hotel Schwarzwald Panorama Herrenalb DE
Für renommierte Hotels, Restaurationsbetriebe mit Saisonaler,, kreativer Küche suchen wir ab November, Dezember , motivierte, Sous Chefs in Saison oder Festanstellung für die Wintersaison!
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie 3 bis 4 Jahre Berufserfahrung in der kreativen ,Saisonalen Küche, haben bereits etwas Erfahrung in dieser Position sammeln können.. Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragen Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie sind ein Organisationstalent , arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätigkeit in einem offenen kollegialen Team.
Attraktive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung!
Moderner Arbeitsplatz
Sprache: gut Deutsch,
Alter 25 bis 40 Jahre
Sind Sie interessiert, dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an.
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
gp-stellen@bluewin.ch
Tel 0041 31 712 00 78
Hotel Schwarzwald Panorama Herrenalb DE
Hotel
*Deutschland
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal,
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Per.
Bernstr. 11, CH-3533 Bowil
KontaktFrau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78
Email gp-stellen@bluewin.ch
Web
Top Stellenangebote Winter 24/25
Sous Chefs für diverse Hotelbetriebe Saison oder Jahresstelle
November/ Dezember
Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Graubünden
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden
Firma: GP-Stellenvermittlung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bowil (BE)