Junior Sous-chef M/F in Zürich

Inmitten eines atemberaubenden Panoramas liegt dieses Gourmet- und Wellnesshotel. Wo die punktierte Küche täglich auf höchstem Niveau ihre Köstlichkeiten aus frischen und regionalen Zutaten aus biologischem Anbau kreiert. Vielfältige, traditionelle und schweizerische Gerichte aus der ganzen Welt verwöhnen die Gäste.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in der sehr gehobenen Küche, ist motiviert den nächsten Kariereschritt zu machen, ist selbständige, an exaktes und sauberes Arbeiten gewohnt, besitzt hohen Qualitätsansprüchen. Bringt top Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich zusammen mit seinem Team ein.

Angebot

Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Hohes Mass an Selbständigkeit, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78102
Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.01.2025

powered by: workpool.jobs