Junior Souschef Gardemanger Eventküche GG-220615 in Bern
Zur Verstärkung des Teams, suchen wir für unseren Kunden im Herzen von Bern eine:n
Junior Souschef Gardemanger Eventküche GG-220615
Ihre Aufgaben:
Sicherstellung des reibungslosen und dem Standard entsprechenden Ablaufs der kalten Eventküche
Stellvertretung des Sous-Chef Eventküche bei Abwesenheit
Übernahme von Verantwortung für die Umsetzung definierter Massnahmen zur Erreichung der Kennzahlen und Verbesserungsziele
Verantwortung der monatlichen Inventuren der gesamten Hauptküche
Unterstützung des Ausbildungsverantwortlichen bei der Begleitung und Weiterentwicklung unserer Lernenden & Praktikant/innen
Ihr Profil:
Ausgebildeter Koch, weitere Ausbildung sind von Vorteil
Erfahrung in vergleichbarer Position mit Führungsverantwortung
Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit ausgeprägten Warenkenntnissen
Kenntnisse in Hygienevorschriften (HACCP Richtlinien), Mengenberechnung und Qualitätsstandards
Mehrsprachig, Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Was Sie erwartet:
Kochen ohne Zimmerstunde
Abwechslungsreicher Berufsalltag, vielseitige Events für bis zu 1'500 Personen, welche bei hohem Qualitätsanspruch bekocht werden
Umfassendes Weiterbildungsreglement
Vergünstigung an Weltweite Accor Hotels
Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen
Interessieren Sie diese Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.
Bewerben
Sie können sich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13
Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.
So finden Sie uns
Köbi Brechbühl AG
Schönburgstrasse 48
3013 Bern
Bei Fragen bin ich gerne für Sie da.
031 311 95 73
kb@temporaer-brechbuehl.ch
Festanstellung / Bern
Firma: Köbi Brechbühl AG
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)