Junior Souschef Gardemanger Eventküche GG-220615 in Bern

Zur Verstärkung des Teams, suchen wir für unseren Kunden im Herzen von Bern eine:n

Junior Souschef Gardemanger Eventküche GG-220615

Ihre Aufgaben:

Sicherstellung des reibungslosen und dem Standard entsprechenden Ablaufs der kalten Eventküche
Stellvertretung des Sous-Chef Eventküche bei Abwesenheit
Übernahme von Verantwortung für die Umsetzung definierter Massnahmen zur Erreichung der Kennzahlen und Verbesserungsziele
Verantwortung der monatlichen Inventuren der gesamten Hauptküche
Unterstützung des Ausbildungsverantwortlichen bei der Begleitung und Weiterentwicklung unserer Lernenden & Praktikant/innen

Ihr Profil:

Ausgebildeter Koch, weitere Ausbildung sind von Vorteil
Erfahrung in vergleichbarer Position mit Führungsverantwortung
Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit ausgeprägten Warenkenntnissen
Kenntnisse in Hygienevorschriften (HACCP Richtlinien), Mengenberechnung und Qualitätsstandards
Mehrsprachig, Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil

Was Sie erwartet:

Kochen ohne Zimmerstunde
Abwechslungsreicher Berufsalltag, vielseitige Events für bis zu 1'500 Personen, welche bei hohem Qualitätsanspruch bekocht werden
Umfassendes Weiterbildungsreglement
Vergünstigung an Weltweite Accor Hotels
Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen

Interessieren Sie diese Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.

Bewerben

Sie können sich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13

Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.

So finden Sie uns

Köbi Brechbühl AG

Schönburgstrasse 48

3013 Bern

Bei Fragen bin ich gerne für Sie da.

031 311 95 73

kb@temporaer-brechbuehl.ch
Festanstellung / Bern

Firma: Köbi Brechbühl AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.09.2024

powered by: workpool.jobs