Junior Souschef in Winterthur
Für unseren Kunden, ein gehobeses Restaurant in der Region von Winterthur suchen wir: Junior Souschef.
Ihre Herausforderung
- Führen des Postens Entremetier mit Unterstützung eines Commis oder Lernenden
- Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für à la carte und Bankett
- Mithilfe und Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
- Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien
- Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Ihre Kompetenz
- Ageschlossene Berufslehre als Köchin EFZ
- Berufserfahrung in einer lebhaften, gehobenen à la carte und Bankett Küche
- Sie sind eine begeisterungsfähige und engagierte Persönlichkeit, die Freude daran, unsere Gäste zu verwöhnen und zu begeistern.
- Sie haben Freude an der Verarbeitung von frischen und regionalen Lebensmitteln.
- Sie arbeiten exakt, organisiert und zielorientiert.
- Nebst Ihrem Qualitätsbewusstsein zeichnet Sie Flexibilität, Belastbarkeit, Teamgeist und Einsatzfreude aus.
- Sie sprechen fliessend Deutsch und verstehen Schweizerdeutsch
Ihre Perspektiven
Mitarbeit in einem jungen, kreativen und innovativem Team- Familiärer Umgang
- eine überdurchschnittliche Entlöhnung
- Möglichkeiten für Weiterbildung
- Gratis Parkplatz
- Gute Erreichbarkeit auch mit dem öffentlichem Verkehr (Bushaltestelle vor der Türe)
- Mitgestaltung bei der Gestaltung der à la carte Karte
- Arbeitskleidung wird gestellt und vom Betrieb gewaschen
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Winterthur (ZH)