Junior Souschef in Winterthur

Für unseren Kunden, ein gehobeses Restaurant in der Region von Winterthur suchen wir: Junior Souschef.

Ihre Herausforderung

  • Führen des Postens Entremetier mit Unterstützung eines Commis oder Lernenden
  • Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für à la carte und Bankett
  • Mithilfe und Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
  • Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien
  • Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit

Ihre Kompetenz

  • Ageschlossene Berufslehre als Köchin EFZ
  • Berufserfahrung in einer lebhaften, gehobenen à la carte und Bankett Küche
  • Sie sind eine begeisterungsfähige und engagierte Persönlichkeit, die Freude daran, unsere Gäste zu verwöhnen und zu begeistern.
  • Sie haben Freude an der Verarbeitung von frischen und regionalen Lebensmitteln.
  • Sie arbeiten exakt, organisiert und zielorientiert.
  • Nebst Ihrem Qualitätsbewusstsein zeichnet Sie Flexibilität, Belastbarkeit, Teamgeist und Einsatzfreude aus.
  • Sie sprechen fliessend Deutsch und verstehen Schweizerdeutsch

Ihre Perspektiven

Mitarbeit in einem jungen, kreativen und innovativem Team
  • Familiärer Umgang
  • eine überdurchschnittliche Entlöhnung
  • Möglichkeiten für Weiterbildung
  • Gratis Parkplatz
  • Gute Erreichbarkeit auch mit dem öffentlichem Verkehr (Bushaltestelle vor der Türe)
  • Mitgestaltung bei der Gestaltung der à la carte Karte
  • Arbeitskleidung wird gestellt und vom Betrieb gewaschen

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Winterthur (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.06.2024

powered by: workpool.jobs