Kader KücheChef de partie / Koch in Zürich
Das bieten wir
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in zwei Restaurantkonzepten mit zusätzlichem Bankettbereich und internationalem Gästeclientel
– Interessante Herausforderungen mit individuellen Entfaltungsmöglichkeiten
– Eine Berufserfahrung, welche Sie in Ihrem Leben in vieler Hinsicht definitiv weiterbringen wird.
– Einen unbefristeten Vertrag für eine hoffentlich langfristige Zusammenarbeit
– Bei Bedarf eine Unterkunft in unserem Personalhaus
– Flexible Einsatzmöglichkeiten
– Zwei ganze Ruhetage pro Woche
– Auf Wunsch: Weiterbildungsmöglichkeiten mit Karriereplan und Aufstiegsmöglichkeiten
– Ein digitales Zeiterfassungssystem, in dem jede zu viel geleistete Minute erfasst und gutgeschrieben wird.
– Die Möglichkeit, sich die geleisteten Überstunden am Ende des Monats ausbezahlen zu lassen
Aufgaben
Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten, sind teamfähig, mit den Abläufen im a la carte- und Bankettservice vertraut und sind auch in Stresssituationen Herr über Pfannen und Töpfe.
Anforderungen
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie Berufserfahrung in der gesuchten Position.
Sprachen
Ansprechperson
Hofstetter Thomas
Telefon
+41 43 422 08 08
eMail
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Chef de partie / Koch
Kategorie
Kader Küche
Arbeitsort
Zürich
Land
Schweiz
Stelleneintritt
sofort
Anstellungsart
Dauerstelle
Firma: Gastro A. Walser GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)