Kader KücheKüchenchef in Belalp

Aufgaben

Führung eines jungen, motivierten Küchenteams.
Gestaltung der Menükarten für Mittag und Abend.
Wareneingangskontrolle sowie Einhaltung der Hygienevorschriften.

Fähigkeiten

Ausbildung und Erfahrung als Küchenchef erforderlich.
Führungsqualitäten und Teamarbeit.
Selbstständiges Arbeiten unter Druck.

Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung
Küchenchef
Kategorie
Kader Küche
Arbeitsort
Belalp
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Saisonstelle
Das bieten wir

Wir suchen in unser historisches 160-jähriges Hotel Belalp für die kommende Sommersaison 2025 per Ende Mai bis Ende Oktober und weitere Saison eine(n) motivierten und erfahrenen Küchenchef.

Sie führen ein kleines, junges und motiviertes Küchenteam welches über viele Saison bei uns im Hotel Belalp zusammen arbeitet

Eine langfristige Zusammenarbeit wird erwünscht

Aufgaben

Führung von Küchenteam

Mitgestalten der Menukarten Mittag und Abend sowie Menuvroschläge für Bankette
Selbständiges Arbeiten auf den Posten Entremetier und Rôtisseur.
Wareneingangskontrolle und Lagerung
Einhalten aller Bestimmungen von Hygiene und Sauberkeitskonzept
Mithilfe im allgemeinen Küchen-Alltag

Anforderungen

Ausbildung und Erfahrung als Küchenchef

Führungsqualitäten und Motivation auch bei grossem Arbeitsaufkommen

Sprachen
Deutsch!
Ansprechperson
Meier Christian
Telefon
+41 27 924 24 22
eMail
E-Mail schreiben
Veröffentlicht:

25 März 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Belalp

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Küchenchef für historisches Hotel in Belalp, Schweiz gesucht. Saisonstelle mit langfristiger Perspektive.

Firma: Gastro A. Walser GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Belalp (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.03.2025

powered by: workpool.jobs