Kader KücheKüchenchef in Belalp
Aufgaben
Führung eines jungen, motivierten Küchenteams.
Gestaltung der Menükarten für Mittag und Abend.
Wareneingangskontrolle sowie Einhaltung der Hygienevorschriften.
Fähigkeiten
Ausbildung und Erfahrung als Küchenchef erforderlich.
Führungsqualitäten und Teamarbeit.
Selbstständiges Arbeiten unter Druck.
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Küchenchef
Kategorie
Kader Küche
Arbeitsort
Belalp
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Saisonstelle
Das bieten wir
Wir suchen in unser historisches 160-jähriges Hotel Belalp für die kommende Sommersaison 2025 per Ende Mai bis Ende Oktober und weitere Saison eine(n) motivierten und erfahrenen Küchenchef.
Sie führen ein kleines, junges und motiviertes Küchenteam welches über viele Saison bei uns im Hotel Belalp zusammen arbeitet
Eine langfristige Zusammenarbeit wird erwünscht
Aufgaben
Führung von Küchenteam
Mitgestalten der Menukarten Mittag und Abend sowie Menuvroschläge für Bankette
Selbständiges Arbeiten auf den Posten Entremetier und Rôtisseur.
Wareneingangskontrolle und Lagerung
Einhalten aller Bestimmungen von Hygiene und Sauberkeitskonzept
Mithilfe im allgemeinen Küchen-Alltag
Anforderungen
Ausbildung und Erfahrung als Küchenchef
Führungsqualitäten und Motivation auch bei grossem Arbeitsaufkommen
Sprachen
Deutsch!
Ansprechperson
Meier Christian
Telefon
+41 27 924 24 22
eMail
E-Mail schreiben
Veröffentlicht:
25 März 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Belalp
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Küchenchef für historisches Hotel in Belalp, Schweiz gesucht. Saisonstelle mit langfristiger Perspektive.
Firma: Gastro A. Walser GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Belalp (VS)