Kader KücheKüchenchef in Sörenberg

Das bieten wir
Das Rischli ist für gutes Essen und stilvolles Ambiente bekannt. Vier verschiedene Lokalitäten von rustikal bis modern laden zum Verweilen ein. Von den vier Jahreszeiten geprägt, findet die Gäste viele schöne Details in Dekoration und Lichtdesign.
Kulinarisch hat sich das Rischli seit einigen Jahren als Mitglied der Gastropartner verpflichtet, unter dem Label "Echt Entlebuch" Speisen mit einheimischen Produkten zu veredeln. Traditionelle sowie themenund saisonbezogene Menüvariationen lassen jeden Gast kulinarische Höhenflüge erleben.
Aufgaben Führung des Küchenteams, Einführung der Wellnessküche, Menukreationen, Wareneinkäufe-und Verwaltung, Arbeitspläne, Weiterführen der gepflegten Küche
Anforderungen Berufs- und Führungserfahrung, Innovation und Begeisterung für eine Neuausrichtung der Küche,

1 / 2

flexibles und unkompliziertes Arbeiten im kleinen Team Sprachen Muttersprache deutsch oder schweizerdeutsch
Ansprechperson Willy Kuster Telefon 041 488 12 40 eMail E-Mail schreiben

2 / 2
Annonce du: mardi 10 septembre 2024

Titre du poste :
Kader KücheKüchenchef
Entreprise :

Description

Candidature envoyée

Entretien d'embauche

Engagement

Réponse négative

Date

Sörenberg PME 100% Employé

Kader KücheKüchenchef
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung Küchenchef
Kategorie Kader Küche

Arbeitsort Sörenberg
Land Schweiz
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Dauerstelle

Firma: Gastro A. Walser GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Sörenberg (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.09.2024

powered by: workpool.jobs