Kader KücheKüchenleiter/Sous Chef in Brienz (BE)

Das bieten wir Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarungen eine/n Küchenleiter/in / Sous Chef/in. (Schweizer/in oder mit CH-Erfahrung).
Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung? Aufgaben Leitung des Küchenteams
Anforderungen Haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und eventuelle Weiterbildungen?
Haben Sie Freude am Kochberuf und verfügen über die notwendige Berufserfahrung in allen Sparten?
Sind Sie kreativ, flexibel, teamfähig und selbstständiges Arbeiten gewohnt? Lassen sich auch in der

1 / 2

Hektik nicht so schnell aus der Ruhe bringen und möchten Verantwortung übernehmen?
Wir bieten Ihnen eine Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb.
Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung mit Arbeitszeugnissen und Foto per Post oder auf E-Mail schreiben
Wir freuen uns auf Sie!
Familie Huggler Sprachen
Ansprechperson Mathias Huggler Telefon 033 951 12 41 eMail E-Mail schreiben

2 / 2
Annonce du: mercredi 19 juin 2024

Titre du poste :
Kader KücheKüchenleiter/Sous Chef
Entreprise :

Description

Candidature envoyée

Entretien d'embauche

Engagement

Réponse négative

Date

Brienz BE PME Durée indéterminée 100% Poste à responsabilités

Kader KücheKüchenleiter/Sous Chef
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung Küchenleiter/Sous Chef
Kategorie Kader Küche

Arbeitsort Brienz
Land Schweiz
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Jahresstelle

Firma: Gastro A. Walser GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Brienz (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.08.2024

powered by: workpool.jobs