Kader KücheKüchenleiter/Sous Chef in Brienz (BE)
Das bieten wir Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarungen eine/n Küchenleiter/in / Sous Chef/in. (Schweizer/in oder mit CH-Erfahrung).
Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung? Aufgaben Leitung des Küchenteams
Anforderungen Haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und eventuelle Weiterbildungen?
Haben Sie Freude am Kochberuf und verfügen über die notwendige Berufserfahrung in allen Sparten?
Sind Sie kreativ, flexibel, teamfähig und selbstständiges Arbeiten gewohnt? Lassen sich auch in der
1 / 2
Hektik nicht so schnell aus der Ruhe bringen und möchten Verantwortung übernehmen?
Wir bieten Ihnen eine Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb.
Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung mit Arbeitszeugnissen und Foto per Post oder auf E-Mail schreiben
Wir freuen uns auf Sie!
Familie Huggler Sprachen
Ansprechperson Mathias Huggler Telefon 033 951 12 41 eMail E-Mail schreiben
2 / 2
Annonce du: mercredi 19 juin 2024
Titre du poste :
Kader KücheKüchenleiter/Sous Chef
Entreprise :
Description
Candidature envoyée
Entretien d'embauche
Engagement
Réponse négative
Date
Brienz BE PME Durée indéterminée 100% Poste à responsabilités
Kader KücheKüchenleiter/Sous Chef
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung Küchenleiter/Sous Chef
Kategorie Kader Küche
Arbeitsort Brienz
Land Schweiz
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Jahresstelle
Firma: Gastro A. Walser GmbH
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Brienz (BE)