Kader KücheKüchenleiter/Sous Chef in Brienz (BE)

Das bieten wir

Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarungen eine/n Küchenleiter/in / Sous Chef/in. (Schweizer/in oder mit CH-Erfahrung).

Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung?

Aufgaben
Leitung des Küchenteams

Anforderungen

Haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und eventuelle Weiterbildungen?

Haben Sie Freude am Kochberuf und verfügen über die notwendige Berufserfahrung in allen Sparten?

Sind Sie kreativ, flexibel, teamfähig und selbstständiges Arbeiten gewohnt? Lassen sich auch in der Hektik nicht so schnell aus der Ruhe bringen und möchten Verantwortung übernehmen?

Wir bieten Ihnen eine Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb.

Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung mit Arbeitszeugnissen und Foto per Post oder auf E-Mail schreiben

Es werden nur komplette Bewerbungen dem Stellenprofil entsprechend bearbeitet.

Wir freuen uns auf Sie!

Familie Huggler

Sprachen

Ansprechperson
Max Thoma

Telefon
033 951 12 41

eMail
Veröffentlicht:

20 August 2024

Pensum:

100%

Arbeitsort:Brienz

Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung
Küchenleiter/Sous Chef

Kategorie
Kader Küche

Arbeitsort
Brienz

Land
Schweiz

Stelleneintritt
nach Vereinbarung

Anstellungsart
Jahresstelle

Firma: Gastro A. Walser GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Brienz (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.08.2024

powered by: workpool.jobs