Kader ServiceStv. Chef de Service in Brienz (BE)

Das bieten wir

Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams eine/n Stv. Chef de Service/ Junior Chef de Service für die Freiablösungen/Vertretungen unserer Chef de Service im Restaurant Brienzerburli/Löwen und Weisses Kreuz.

Sind Sie eine junge, offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine interessante, vielseitige Aufgabe und haben Spass an der Abwechslung und Verantwortung zu übernehmen?

Ihre Aufgaben

Aktive Mitarbeit im Service (Service à la carte, Gruppen, Halbpension, Frühstück) mit allen dazu gehörigen Aufgaben im Restaurationsbereich
Freiablösung/Vertretung der Chef de Service
Mitverantwortung für die Abteilung, Einführung und Führung des Serviceteams

Anforderungen

Ihr Profil

fundierte gastronomische Ausbildung mit Berufserfahrung, EDV Kenntnisse
mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
pünktlich, zuverlässig , teamfähig
selbstständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
Freude mit Lehrlingen/Praktikanten zu arbeiten
gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion

Sprachen

Deutsch & Englisch Voraussetzung, Französisch von Vorteil

Ansprechperson
Max Thoma
Telefon
0041 33 951 12 41
eMail
E-Mail schreiben
Join us as a Deputy Head of Service at Brienzerburli in Switzerland! This role offers a dynamic work environment with exciting opportunities.

Tasks

Actively participate in service tasks across various dining areas.
Cover and represent Head of Service during their absence.
Assist in leading the service team and ensure smooth operations.

Skills

Must have a solid background in gastronomy and hospitality with experience.
Strong teamwork abilities and reliability are essential.
Excellent communication skills in German and English required.

Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung
Stv. Chef de Service
Kategorie
Kader Service
Arbeitsort
Brienz
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Saisonstelle

Firma: Gastro A. Walser GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Brienz (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.03.2025

powered by: workpool.jobs