Koch als Stv. Teamleiter Produktion gesucht in Gossau (ZH)
Wir suchen für unseren Kunden in der Fleischindustrie, einen Stv. Teamleiter der Abteilung Etikettierung.
Ihre Ansprechperson
Aufgaben
Allgemeine Mitarbeiter an der Etikettierungslinie
Einführung und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden
Einstellen und einrichten der Etikettieranlagen
Einsatzplanung und Dokumentation als Stv. Teamleiter, während dessen Abwesenheit
Führen eines kleinen Teams als Stellvertreter
Anforderungen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Fleischfachassistent, Detailhandel oder
ähnlich
Erfahrung im Umgang mit Maschinen notwendig
Führungserfahrung von Vorteil
Gutes technisches Verständnis
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Zuverlässig, pflicht- und verantwortungsbewusst
Kein Problem mit Arbeit in gekühlter Umgebung, ca. +8 Grad
Arbeitszeiten: 05Uhr oder 07Uhr bis ca. 15Uhr oder 17Uhr (variiert)
Etienne Parente
Filiale Rorschach
Personal- und Kundenberater
parente@work24.com
Direkt +41 58 668 68 84
Mobile +41 78 854 62 63
Arbeitsort 9200 Gossau SG
Beginn per sofort oder nach Vereinbarung
Beschäftigungsgrad 100%
Nr 5458
work24.com ag
Mariabergstrasse 2
click for work!
Rorschach
+41 58 668 68 03 work24.com
Firma: Work24.com AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (ZH)