Koch als Stv. Teamleiter Produktion gesucht in Gossau (SG)

Wir suchen für unseren Kunden in der Fleischindustrie, einen Stv. Teamleiter der Abteilung Etikettierung.

Aufgaben

Allgemeine Mitarbeiter an der Etikettierungslinie
Einführung und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden
Einstellen und einrichten der Etikettieranlagen
Einsatzplanung und Dokumentation als Stv. Teamleiter, während dessen Abwesenheit
Führen eines kleinen Teams als Stellvertreter

Anforderungen

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Fleischfachassistent, Detailhandel oder ähnlich
Erfahrung im Umgang mit Maschinen notwendig
Führungserfahrung von Vorteil
Gutes technisches Verständnis
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Zuverlässig, pflicht- und verantwortungsbewusst
Kein Problem mit Arbeit in gekühlter Umgebung, ca. +8 Grad
Arbeitszeiten: 05Uhr oder 07Uhr bis ca. 15Uhr oder 17Uhr (variiert)

Firma: Work24.com AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.11.2024

powered by: workpool.jobs