Koch als Stv. Teamleiter Produktion gesucht in Gossau (SG)
Stellenbeschreibung
Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab.
Anstellungsart
100%
Arbeitsort
9200 Gossau, SG
Vollständige Stellenbeschreibung
Wir suchen für unseren Kunden in der Fleischindustrie, einen Stv. Teamleiter der Abteilung Etikettierung.
Aufgaben
Allgemeine Mitarbeiter an der Etikettierungslinie
Einführung und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden
Einstellen und einrichten der Etikettieranlagen
Einsatzplanung und Dokumentation als Stv. Teamleiter, während dessen Abwesenheit
Führen eines kleinen Teams als Stellvertreter
Anforderungen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Fleischfachassistent, Detailhandel oder ähnlich
Erfahrung im Umgang mit Maschinen notwendig
Führungserfahrung von Vorteil
Gutes technisches Verständnis
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Zuverlässig, pflicht- und verantwortungsbewusst
Kein Problem mit Arbeit in gekühlter Umgebung, ca. +8 Grad
Arbeitszeiten: 05Uhr oder 07Uhr bis ca. 15Uhr oder 17Uhr (variiert)
Arbeitsort
9200 Gossau SG
Beginn
per sofort oder nach Vereinbarung
Beschäftigungsgrad
100%
Nr
5458
Ihre Ansprechperson
Etienne Parente
Filiale Rorschach
Personal- und Kundenberater
parente@work24.com
Direkt +41 58 668 68 84
Mobile +41 78 854 62 63
4.64.6 von 5 Sternen
9200 Gossau, SG
Link: (CompanyWebsite)
Branche: Personalwesen (CompanyIndustry)
Firma: Work24.com AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)