Koch, Bäcker für die Lebensmittelproduktion (m/w/d) in Egerkingen

Haben Sie Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und führen gerne Schichtarbeit aus? Koch, Bäcker für die Lebensmittelproduktion (m/w/d).

Ihre Herausforderung

  • Herstellung von Halb- und Fertigfabrikaten
  • Planung und Vorbereitung von Aufträgen
  • Verarbeitung von Auftragsdaten, Materialverbuchung und Zeiterfassung für Aufträge
  • Dokumentation von Linienkontrollen
  • Unterstützung des Teamleiters und Mitarbeit in anderen Abteilungen
  • Einhaltung der Vorgaben von HACCP, Hygienekonzepten sowie Qualität und Quantität

Normalerweise wird im Tagesbetrieb gearbeitet:
Arbeitszeiten von Montag bis Freitag:
06:00 - 16:00

In Spitzenzeiten wird manchmal auch in einer Spätschicht gearbeitet:
13:30 - 22:00

Ihre Kompetenz

  • Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur, Lebensmitteltechnologe oder Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
  • Sie sind ab sofort verfügbar
  • Technisches Verständnis
  • Bereitschaft zu Schichtarbeit
  • Gute Deutschkenntnisse

Ihre Perspektiven

Spannende und abwechslungsreiche Festanstellung in einem kollegialen Arbeitsumfeld

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Egerkingen (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 07.08.2024

powered by: workpool.jobs