Koch / Chef de partie / Sous Chef in Zürich
Job description:Suchst du eine aufregende Stelle in der Gastronomie? Werde Teil unseres Teams im , DEM österreichischen Restaurant in Zürich! Mit viel Herzlichkeit und österreichischer Gastfreundschaft verwöhnen wir unsere Gäste und bieten ihnen klassische Gerichte, die modern interpretiert sind. Als Koch / Chef de partie / Sous Chef wirst du Teil einer engagierten Küchenbrigade sein und für die Erstellung der täglichen Mise en place auf allen Posten verantwortlich sein. Du wirst ebenfalls am à la carte Service sowohl mittags als auch abends auf allen Posten teilnehmen. Zu deinen Aufgaben gehört auch die Unterstützung bei den Bestellungen sowie das Ablösen des Küchenchefs an seinen freien Tagen und während seiner Ferien. Du solltest dich an die Qualitäts-Standards sowie die Anforderungen gemäß HACCP halten. Qualifikationen: - Erfahrung in der à la carte Küche - Leidenschaft für das Kochen und die österreichische Küche - Kenntnisse in der Arbeit mit qualitativ hochwertigen Produkten - Fähigkeit, frische Produkte zu verarbeiten und mit Freude auf jedem Teller anzurichten Als Teil unseres Teams profitierst du von Vorteilen wie freien Sonntagen, freien Feiertagen und Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr. Weitere Ferien können nach Absprache gewährt werden. Wenn du Mitglied eines erfolgreichen Teams werden möchtest und mit uns unsere Gäste glücklich machen willst, dann bewirb dich noch heute!
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
13 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)