Koch / Chef de Partie | SV- - Gastronomie am Rhein | KST 28912406

Job description:Wir suchen dich im ! Im SV unseres Kunden verwöhnt unser Gastgeberteam mit 3 Mitarbeitenden täglich rund ca. 130 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 2 täglich wechselnden Menus, einem farbenfrohem Salatbuffet und einem attraktiven Sandwich Angebot. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Das bewegst du - Produktion von warmen und kalten Speisen / a la carte Erfahrung - Mithilfe auf allen Posten und Mise-en-place-Arbeiten - Produktion, Bereitstellung und Auslieferung von Cateringbestellungen - Wareneingangskontrolle und Bestellwesen - Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien Das bringst du mit - Abgeschlossene Kochlehre EFZ von Vorteil - Mindestens drei Jahre Erfahrung als Koch - Saubere und selbständige Arbeitsweise - Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert - Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt Das zeichnet dich aus - Denk- und Auffassungsvermögen - Teamfähigkeit - Qualitätsbewusstsein - Dienstleistungsbewusstsein - Engagement und Loyalität - Planungs- und Organisationsfähigkeit Einsatzzeit kann variieren -/+ 1 Stunde
Coople

Schaffhausen
Unbefristet
Vollzeit

14 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Schaffhausen (SH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.03.2024

powered by: workpool.jobs