Koch EFZ - Allrounder 100% (m/w/d) in Baar (Nendaz)
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in Baar suchen wir ab 01.09.2024 eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als
Koch EFZ (m/w/d) 100%
mit à la Carte Erfahrung
06.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Montag bis und mit Freitag
Description de la mission
Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
Zubereitung der Speisen a la Minute
Schöpfen
Lieferanten Annahme
Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
Diverse Reinigungsarbeiten
hre Arbeitszeiten sind innert 06.00 Uhr bis 15.00 Uhr, von Montag bis und mit Freitag.
Bankett & Catering ausgenommen (gelegentliche Einsätze am Abend)
Profil attendu
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Berufserfahrung a la carte
Erste Berufserfahrung, idealerweise auch in der Gemeinschaftsgastronomie
Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
Fliessende Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse
Zusatzleistungen, die wir anbieten:
Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen, Internes Schulungsprogramm
13. Monatslohn ab dem ersten Tag
Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Dauerstelle - Vollzeit
Référence : INT-070578
Détails
Région Zug
Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Baar (Nendaz) (VS)