Koch EFZ - Allrounder 100% (m/w/d) in Baar (Nendaz)

Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in Baar suchen wir ab 01.09.2024 eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als

Koch EFZ (m/w/d) 100%

mit à la Carte Erfahrung

06.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Montag bis und mit Freitag

Description de la mission

Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
Zubereitung der Speisen a la Minute
Schöpfen
Lieferanten Annahme
Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
Diverse Reinigungsarbeiten
hre Arbeitszeiten sind innert 06.00 Uhr bis 15.00 Uhr, von Montag bis und mit Freitag.
Bankett & Catering ausgenommen (gelegentliche Einsätze am Abend)

Profil attendu

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Berufserfahrung a la carte
Erste Berufserfahrung, idealerweise auch in der Gemeinschaftsgastronomie
Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
Fliessende Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse

Zusatzleistungen, die wir anbieten:

Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen, Internes Schulungsprogramm
13. Monatslohn ab dem ersten Tag
Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Dauerstelle - Vollzeit
Référence : INT-070578

Détails

Région Zug

Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit

Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Baar (Nendaz) (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.07.2024

powered by: workpool.jobs