Koch EFZ in Gossau (SG)
Für unseren Kunden, ein im Eventbereich tätiges Restaurant mit ausgezeichneter Infrastruktur suchen wir eine/n Koch oder Köchin (60 - 100%) Koch EFZ.
Ihre Herausforderung
- Vorbereitung und Produktion für die verschiedensten Bankette und Caterings (auch extern)
- Produktion von diversen Produkten für den Verkauf
- Stellvertretende Funktion des Küchenchefs im kleinen Team
- Mithilfe bei der Bereitstellung von Infrastruktur für externe Caterings
- Einhalten und Umsetzen des HACCP Konzepts
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Erfahrung im Bereich Catering und Bankett
- Freude an der frischen und saisonalen Küche (kein à la carte)
- Hohes Mass an Flexibilität und Selbstständigkeit wird vorausgesetzt
- Sauberes, exaktes und kreatives Arbeiten
- Sie sprechen ein sehr gutes Deutsch und sind mit ihrem Auto mobil (zwingend)
Ihre Perspektiven
- Übliche Sozialleistungen
- Zeitgemässe Entlöhnung
- Toller Betrieb mit guter Infrastruktur und familiäre Atmosphäre
- Einsätze meistens von Donnerstag bis Sonntag ohne Zimmerstunde
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)