Koch für A-la-Carte Service (Entremetier) in Solothurn

Job description:Hauptaufgaben: - Zubereitung und Präsentation von A-la-Carte-Gerichten auf dem Entremetierposten gemäss Vorgaben des Küchenchefs - Sicherstellung der Qualität der Speisen und Einhaltung der Hygienevorschriften - Selbstständiges Arbeiten wird erwartet, Erforderliche Fähigkeiten: -Berufslehre EFZ (Jungkoch oder Quereinsteiger mit mehrjähriger Erfahrung in der Schweiz sind willkommen) -Mehrjährige Berufserfahrung in Zubereitung von klassischen Schweizer Spezialitäten -Exakte Arbeitsweise gemäss Vorgaben des Küchenchefs -Sauberkeit am Arbeitsplatz (gem. Vorgabe Hygienekonzept) -Teamplayer und kollegiales Verhalten am Arbeitsplatz -Gute Deutschkenntnisse -Gepflegtes Erscheinungsbild und Pünktlichkeit versteht sich von selbst Es erwartet Sie ein inhabergeführter mit 21 Hotelzimmern, 80 Plätzen im Restaurant und 60 Plätzen auf der schönen Gartenterrasse. Unsere Küche verwöhnt die Gäste mit einem traditionellen Schweizer Speiseangebot sowie Spezialitäten aus aller Welt. Wir legen Wert auf saisonale und regionale Produkte.
Solothurn
Unbefristet
Vollzeit

5 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Solothurn (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.03.2025

powered by: workpool.jobs