Koch für Tagdienst Vorbereitung & Cup Match GCZ-FCZ 02./03.12.2024
Job description:Einsatz im Restaurant-Bereich Aufgabenbereiche (nach Qualifikation) - Reinigungsarbeiten - Mise en Place Arbeiten - Buffet vorbereiten und kochen - Buffet betreuen Alle Mitarbeiter gehen bitte selbständig ins über den Eingang Baslerstrasse oder Badenerstrasse Treffpunkt ist im Foyer/Eingang , bitte bei Ankunft anrufen. Von dort aus werden alle Mitarbeiter zu den entsprechenden Arbeitsplätzen gebracht. WIR RATEN DIE ANREISE MIT DEM AUTO AB, BITTE KOMMEN SIE MIT DEN ÖV, DA ES RUND UM DAS NIE GENÜGEND PARKPLÄTZE HAT UND ES WIRKLICH SCHWIERG IST EINEN ZU FINDEN!!!! Lageplan [link hidden]
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
7 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)