Koch/Hilfskoch 80% (m/w/d) in Zürich
DétailsRégion Zürichsee / Stadt ZürichType de contrat Dauerstelle - VollzeitSecteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / TourismusIntroductionEin renommiertes Unternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie, dass sich durch exzellenten Service und innovative Angebote auszeichnet, bietet ab 15. Oktober 2024 eine neue Chance an als Chef de Partie.Tragen Sie selbstverständlich massgeblich zum Erfolg des Betriebs bei?sind Sie vielseitig einsetzbar, sowohl in der Produktion als auch im Ausgabebereich?Bereiten Ihnen Hands-on-Mentalität sowie eine ausgeprägte Gästeorientierung Freude?Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!Wir bieten eine Chance als:
Chef de Partie
80% (m/w/d)Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag
06.00-15.30 UhrDescription de la missionIn dieser abwechslungsreichen Position wirken Sie in einem dynamischen Team bei der Produktion von Mittagsmenüs, Sandwiches, Caterings und weiteren Take-Away Produkten mit.
Sie produzieren das Essen gemäss Menüplan in einer nahegelegenen Produktionsküche. Nachdem diese fachgerecht verpackt und verladen wurde, transportieren Sie diese mit einem modernen Elektrofahrzeug zum Auslieferbetrieb. Dort bauen Sie das Buffet auf, regenerieren die Speisen und sorgen für einen reibungslosen Betriebsablauf
Sie sind verantwortlich für eine ansprechende Präsentation und halten den Ausgabebereich stets sauber und einladend.
Während der gesamten Prozesse gewährleisten Sie die Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards
Bei der Kontrolle von Lagerbestände, Lieferungen und Bestellungen arbeiten Sie eng mit dem Produktionsbetrieb und der stellvertretenden Geschäftsführung zusammen.
Sie sind verantwortlich für die geschmackliche Qualität des Angebots bei ca. 80 Mittagessen pro Tag
Sie stellen sicher, dass Präsentation und Angebot übereinstimmen.
Auch das Bedienen der Spülmaschine gehört zur Teamarbeit.
Profil attendu
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder einer vergleichbaren Qualifikation im Hotelfach
Sie verfügen über mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position. Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie ist von Vorteil, aber kein Muss.
Ein Führerschein der Klasse B ist zwingend erforderlich, da das Essen von der Produktionsküche zum Auslieferbetrieb transportiert werden muss
Sie sprechen fliessend Deutsch
Neben Ihren kulinarischen Fähigkeiten schätzen Sie den Gästekontakt.
Ihre freundliche Art verbunden mit einer guten Portion Teamgeist zeichnen sie aus. In stressigen Situationen bewahren sie einen kühlen Kopf.
Sie beweisen Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an betriebliche GegebenheitenIhre Vorteile
Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen, Internes Schulungsprogramm
13. Monatslohn ab dem ersten Tag
Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, Motivationsschreiben)Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!InformationsAgence HOTELIS - ZURICHPublié le 9 août 2024ConsultantSusana SAMPAIOOFFRES SIMILAIRESStv. Leitung Event (all)Dauerstelle - VollzeitChef de cuisineDauerstelle - VollzeitService Aushilfskraft (m/w/d)Temporär - VollzeitChef de Rang (all)Dauerstelle - VollzeitHotelis est le spécialiste des solutions en ressources humaines dans les domaines de l'hôtellerie, de la restauration, de la restauration de collectivités et de la parahôtellerie
Hotelis
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
6 Stunden her
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Dauerstelle - Vollzeit
Référence : INT-071782
Partager:
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)