Koch (m/w) Hotel Kirchbühl **** Grindelwald in Bowil

Wir suchen ab sofort für einen renommierte Hotel- Restaurationsbetrieb am schönen Brienzersee mit Saisonaler, kreativen Frischküche einen Jungkoch, Commis de Cuisine, mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten ind Saison oder festanstellung.

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche mit.

In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und Qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.

Alter 20 bis 22
Sprache sehr gut Deutsch/ Englisch

Sind Sie interessiert, dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

Tel 0041 31 712 00 78

gp-stellen@bluewin.ch
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal,

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

*Personaldienstleistung

Bernstr. 11
CH-3533 Bowil

KontaktFrau Marianne Amstutz

Telefon 0041 (0)31 712 00 78

Email gp-stellen@bluewin.ch

Web

Jungkoch, Commis de Cuisine

4* Hotel am Brienzersee

sofort

Branche

*Personaldienstleistung

Bereich

Commis de Cuisine / Jungkoch

Region

übrige Region Bern

Verhältnis

Saison oder Jahresstelle

Qualifikation

Fachkraft

Unterkunft

vorhanden

Firma: GP-Stellenvermittlung

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bowil (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.03.2025

powered by: workpool.jobs