Koch (w/m) in Bern
Stellenbeschreibung
Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab.
Anstellungsart
Teilzeit
Arbeitsort
3011 Bern, BE
Vollständige Stellenbeschreibung
EINFÜHRUNG:
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporär Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Wir rekrutieren für die Gemeinschaftsgastronomie sowie für die traditionelle Gastronomie im temporären Verfahren, maximum 14 Tage, mit Aussicht auf Festanstellung falls erwünscht, per sofort oder nach Vereinbarung, mehrere
Köche (alle)
AUFGABENBESCHREIBUNG:
Die Hauptaufgaben in dieser Position umfassen das Zubereiten von Mahlzeiten gemäß den vorgegebenen Menüs und Rezepten. Darüber hinaus ist die Planung und Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche wichtig, um einen reibungslosen Betrieb sicherzustellen. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der Einhaltung von strengen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften während der Arbeitszeit. Dazu gehört auch die Überwachung der Lagerbestände und die rechtzeitige Bestellung von Lebensmitteln und Küchenutensilien, um einen unterbrechungsfreien Betrieb zu gewährleisten.
ERFORDERLICHES PROFIL:
Sie haben umfangreiche Erfahrung als Koch in einer vergleichbaren Position und beherrschen verschiedene Küchentechniken und Kochstile. Ihre Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeiten tragen zu Ihrer Expertise bei. Die Arbeitszeiten sind in der Regel durchgehend, Zimmerstunde nur in Ausnahmefällen.
Sind Sie interessiert?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
3.83.8 von 5 Sternen
3011 Bern, BE
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)