Koch (m/w/d) in Luzern
Im Sommer 2025 eröffnet das Restaurant Helvetia im Herzen von Luzern neu – und du kannst von Anfang an dabei sein! Wir suchen eine motivierte und kreative Persönlichkeit, die unser Küchenteam verstärkt und gemeinsam mit uns kulinarische Akzente setzt.
Deine Aufgaben
Zubereitung und kreative Präsentation unserer Speisen
Unterstützung bei der Entwicklung des Speisekonzepts
Sorgfältiger Umgang mit hochwertigen Zutaten
Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Aktive Mitarbeit im täglichen Küchenbetrieb
Teamarbeit und Unterstützung der Küchenleitung
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der à la carte und Bankettküche
Leidenschaft für frische, hochwertige Zutaten und moderne Kochtechniken
Teamgeist, Zuverlässigkeit und Freude an einem dynamischen Umfeld
Verantwortungsbewusstes und strukturiertes Arbeiten
Wir bieten
Die einmalige Chance, Teil eines neuen Restaurantkonzepts zu sein
Raum für kreative Ideen und Eigeninitiative
Attraktive Arbeitsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten
Ein junges und motiviertes Team
Attraktive Freizeitangebote
Möchtest du von Anfang an dabei sein und mit uns etwas Besonderes aufbauen? Dann sichere deine Zukunft mit wenigen Klicks.
Restaurant Helvetia
Im Sommer 2025 wird das Restaurant Helvetia in der Stadt Luzern neu eröffnet. Dafür suchen wir motivierte Fachkräfte, welche von Anfang an Teil unseres Teams sind und den Neustart mitgestalten und prägen.
Restaurant Helvetia
Im Sommer 2025 wird das Restaurant Helvetia in der Stadt Luzern neu eröffnet. Dafür suchen wir motivierte Fachkräfte, welche von Anfang an Teil unseres Teams sind und den Neustart mitgestalten und prägen.
Luzern LU
80 - 100%
Koch (m/w/d)
Über die Stelle
Firma: Teamfinder
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)