Koch (m/w/d) in Luzern

Im Sommer 2025 eröffnet das Restaurant Helvetia im Herzen von Luzern neu – und du kannst von Anfang an dabei sein! Wir suchen eine motivierte und kreative Persönlichkeit, die unser Küchenteam verstärkt und gemeinsam mit uns kulinarische Akzente setzt.

Deine Aufgaben

Zubereitung und kreative Präsentation unserer Speisen
Unterstützung bei der Entwicklung des Speisekonzepts
Sorgfältiger Umgang mit hochwertigen Zutaten
Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Aktive Mitarbeit im täglichen Küchenbetrieb
Teamarbeit und Unterstützung der Küchenleitung

Dein Profil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der à la carte und Bankettküche
Leidenschaft für frische, hochwertige Zutaten und moderne Kochtechniken
Teamgeist, Zuverlässigkeit und Freude an einem dynamischen Umfeld
Verantwortungsbewusstes und strukturiertes Arbeiten

Wir bieten

Die einmalige Chance, Teil eines neuen Restaurantkonzepts zu sein
Raum für kreative Ideen und Eigeninitiative
Attraktive Arbeitsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten
Ein junges und motiviertes Team
Attraktive Freizeitangebote

Möchtest du von Anfang an dabei sein und mit uns etwas Besonderes aufbauen? Dann sichere deine Zukunft mit wenigen Klicks.

Restaurant Helvetia

Im Sommer 2025 wird das Restaurant Helvetia in der Stadt Luzern neu eröffnet. Dafür suchen wir motivierte Fachkräfte, welche von Anfang an Teil unseres Teams sind und den Neustart mitgestalten und prägen.

Restaurant Helvetia

Im Sommer 2025 wird das Restaurant Helvetia in der Stadt Luzern neu eröffnet. Dafür suchen wir motivierte Fachkräfte, welche von Anfang an Teil unseres Teams sind und den Neustart mitgestalten und prägen.
Luzern LU

80 - 100%

Koch (m/w/d)

Über die Stelle

Firma: Teamfinder

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.03.2025

powered by: workpool.jobs