Koch/Köchin · 40% – 60% in Buchs (AG)

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was Sie bewegen

Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
2 bis 3 Jahre Berufserfahrung · in der Gastronomie
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung

Was wir Ihnen bieten

Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub

Bewerbung & Kontakt

Daniel Meier
Leiter Migros-Restaurant Buchs
+41 58 712 78 52
Migros Restaurant

Veröffentlicht:

09 Januar 2025

Pensum:

40 – 60%

Arbeitsort:Buchs

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
40%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Buchs (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.01.2025

powered by: workpool.jobs