Koch/Köchin 40 - 60% in Buchs (SG)
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Was Sie mitbringen
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Berufliche Vorsorge
Ferien
Gezielte Förderung
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Kontakt
Daniel
Meier
Leiter Migros-Restaurant Buchs
+41 58 712 78 52
Folgende Jobs könnten Sie ebenfalls interessieren
Sie sehen eine mobile-optimierte Version des Inserates.
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 40 - 60%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Buchs (SG)